阿里媽媽數黑體開放免費下載,支援 6767 全形漢字,免費可商業使用

阿里媽媽數黑體開放免費下載,支援 6767 全形漢字,免費可商業使用

有免費可商用的黑體可以下載嗎?最近阿里巴巴推出「阿里媽媽數黑體」,繼阿里巴巴普惠體後又再度推出免費可商用字體供大家免費使用,「阿里媽媽數黑體」共 6767 個全形漢字、英文大小寫共 52 個、常用標點符號共 206 個,總計 7025 個字符,喜愛收藏字體的各位趕緊收下吧。

免費可商用字體

進入阿里媽媽數黑體頁面後,就可以看到字體預覽效果,直接在欄位中輸入你要檢視的字體,右側可以調整字體大小。不過阿里媽媽數黑體是簡體字型,有時會遇到繁中字體無法顯示的問題,這時候只能透過翻譯工具轉為繁轉簡,不過轉換後雖然能顯示字體效果,但會是簡體的外觀就是了。

免費中文字體

點擊字體預覽選單,可以切換英文、數字、句子來查看不同的效果。

免費黑體字

很特別的是,還可以透過 CSS 代碼來嵌入網站中,網頁就能快速套用阿里媽媽數黑體。

可商用字體下載

下載並解壓縮後,會取得 .OTF 和 .TFF 兩種格式字體,直接安裝就可以使用啦,可免費商業使用大家請放心,連結小編放在下方,請自行取用囉。

https://fonts.alibabagroup.com/#/more

字型下載:
阿里媽媽數黑體 AlimamaShuHeiTi.zip(GOOGLE下載)
阿里媽媽數黑體 AlimamaShuHeiTi.zip(1DRV下載)
阿里媽媽數黑體 AlimamaShuHeiTi.zip(MEDIAFIRE下載)
阿里媽媽數黑體 AlimamaShuHeiTi.zip(RAPIDGATOR下載)
阿里媽媽數黑體 AlimamaShuHeiTi.zip(MEGA下載)
檔案大小:2.88 MB

有免費可商用的黑體字型嗎?阿里媽媽數黑體免費下載

有免費可商用的黑體字型嗎?阿里媽媽數黑體免費下載 相關文章


參考內容推薦

源石黑體免費中文繁體字下載,可商業、印刷、個人等用途

字體下載安裝教學. 步驟 1. 開啟源石黑體的 Github 原始碼網頁後,點擊右側「 Clone or download 」>「 Download ZIP 」即可將整個專案打包成壓縮檔下載回電腦上。. 步驟 2. 將下載的壓縮胞姐開來後,進入到「TW」資料夾內,會看見有五個 .ttf 格式的字體檔案,舉例 macOS ...

分享|2021 熱門字型推薦:一鍵下載最實用的 16 款〈免費.商用 ...

另外如果有「付費字體」的需求,筆者覺得 justfont 這個品牌設計的「 金萱、金萱那提、凝書體、粒線體 」非常有特色,但也「不便宜」,有需要可以參考購買!. PS.本文作業環境為:Windows 10 1909 工作站專業版,並以《 16 款筆者推薦的中文、日文、手寫字體 ...

【字體分享】免費中文字體總整理,可用於商業使用(內附下載位置 ...

字體下載與介紹:點我去 ///// ///// 11.源石黑體 源石黑體是基於Adobe 和 Google 製作的泛東亞黑體字型思源黑體開放原始中文字形,利用電腦程式自動進行改造,可以讓字體重現早期年代較復古的黑體風格,較有溫暖的氣息。 字體下載與介紹:點我去

免費資源網路社群 on Twitter

阿里媽媽數黑體:永久免費商用字型,涵蓋 7025 字符也適用網頁 31 Aug 2022 02:08:32

免費資源網路社群

免費資源網路社群是一個以免費為主題的台灣網站、部落格,內容包含科技新知、免費軟體、線上工具、 ... 阿里媽媽數黑體:永久免費商用字型,涵蓋7025 字符也適用網頁.

阿里媽媽數黑體:永久免費商用字型,涵蓋 7025 字符也適用網頁

近期阿里巴巴集團推出全新的「阿里媽媽數黑體」(Alimama ShuHeiTi),是一個永久免費的正版商用中文字體,內建一種字重樣式,收錄 GB2312 規格的標題字、6767 個全形漢字、英文大小寫共 52 個、常用標點符號共 206 個,整體字型一共收錄 7025 個字符。

阿里妈妈数黑体:阿里妈妈智造字打造的第一款AI字体免费商用 ...

2022年8月12日 — 数黑体为中文简体字库,收纳的中文字符包括但不限于GB2312,共计6767个汉字;英文大小写共52个;常用标点符号共206个,总计7025个字符。 字型饱满、 ...

熱門主題

最多人瀏覽的免費資源分類,包括免費字型下載、線上翻譯、掃毒服務、線上動漫、免費好玩遊戲、縮網址 ... 阿里媽媽數黑體:永久免費商用字型,涵蓋7025 字符也適用網頁.

可商用的台北黑體 免費下載中!

可商用的台北黑體 免費下載中! 大部分的設計師都知道商用字體要付費才能合法使用,但一般人可能不一定知道,直到有Youtuber自稱收到字體公司的存證信函才發現事情大條了,畢竟一套中文字體有一萬三千多個字,是一個很龐大的設計工程,有些商用版的一套要上萬元,算起來一個字也才一元 ...

超過 12 萬字符 阿里巴巴推出免費商用字體

在 4 月底舉行的 UCAN 2019 設計大會,阿里巴巴宣布推出商用字體「阿里巴巴普惠體」,它是繼我們熟悉的思源黑體後,另一種完全免費,可供任何個人和企業,包括商業上使用的字體。阿里巴巴普惠體日前已經正式開放,讓全球網民免費下載。