Roboto Serif 下載

最近有什麼新字體可以下載的嗎?Roboto 是 Google 2011 年推出的免費字體,時隔 11 年,最近 Google 推出全新 Roboto Serif 襯線字體,根據 Google 表示,此字體專為「更容易閱讀」而生的字體,使用 Roboto Serif 能夠讓使用者有更好的閱讀體驗,目前在 Google Font 完全免費開放大眾使用,很久沒有更新電腦字體的朋友,趕快一起來將這款字體收下吧!或許 Roboto Serif 有機會成為下一代 Android 的系統內建字體唷。如果你需要的是中文字體,請參考 Free Chinese Fonts 免費中文字體下載,超過 100 種字型趕緊來收藏!

襯線字體下載

Roboto Serif 的字重從最細的 100 到最粗的 900 通通有,不僅是在舊的 Roboto 中加入襯線,而是將每個英文字母重新設計,可以說是基於 Roboto 的新創字體。

免費可商用字體

Roboto Serif 襯線字體閱讀起來更加容易、閱讀體驗也相對更好。

英文字體下載

Google 使用者體驗經理 Rob Giampietro 表示「新的字體仍然使用與 Roboto Sans 相同的垂直比例,因此 Roboto Serif 混合使用有襯線字體和無襯線版本。

免費字體下載

Roboto Serif 的寬度、粗細及尺寸通通能夠調整,目前能夠在 Google Font 中免費下載,連結小編就放在下方,各位朋友趕快收下吧。

https://fonts.google.com/specimen/Roboto+Serif?query=roboto#standard-styles

下載:
Roboto Serif

Roboto Serif 全新 Google Font 免費字體,加入襯線使閱讀更加容易 相關文章