APK Downloader

有沒有想下載 Google Play 應用程式的時候,卻發現自己的裝置不符合地區,或裝置版本不允許安裝?此時該怎麼辦呢?最近小編發現 APK Downloader 這款好用的 APK 下載工具,只要貼上 Google Play 應用程式連結,就可以輕鬆產生與原始檔案相同的 APK 檔,如此一來不需要登入 Google 帳號也可以輕鬆安裝 APP 啦。

APK Downloader

進入 APK Downloader 首頁後,貼上 Google Play 連結,按下下方 Generate Download Link 就可以立即產生 APK 下載連結。

APK 安全下載

接著就可以看到檔案大小、QRCode、SHA1 及最後更新日期,如果取得的版本不是最新的,點擊右下方 Request Update 就可以取得最新資料。點擊最下方綠色按鈕就可以下載 APK 檔啦。

無毒 APK 下載

下載檔案之後,進行解壓縮,就能夠看到 APK 檔囉,而且這是與 Google Play 官方同樣的 APP,沒有被第三方加料,這樣就可以不透過 Google Play 放心安裝 APP 啦。

傳送門:APK Downloader

APK Downloader 最安全、無毒的 APK 下載工具,與 Google Play 官方一樣純沒被加料的 APP 來源 相關文章