Disposable URL 最簡單的線上傳檔工具,點開網址即可領取!

Disposable URL 最簡單的線上傳檔工具,點開網址即可領取!

找不到好用的線上傳檔工具嗎?不妨試試這款 Disposable URL 簡單又安全的線上傳檔工具吧!Disposable URL 傳檔工具,跟以往大家使用的 P2P 傳檔方式有所不同,Disposable URL 可以把上傳到網站中的檔案,套用下載次數與時間限制,並產生一次性網址,好讓對方點開網址便可領取,若對方點開超過下載次數或沒在限定時間內接收的話,該網址就會立即失效,這樣一來你的資料也不會被網站存取,就讓我們往下看如何操作吧!更多好用的線上傳檔工具,可參考這篇:Send Anywhere 線上免費跨平台傳檔工具

Disposable URL 使用說明

Disposable URL 免費線上一次性傳檔工具,點開網址即可領取!

進到 Disposable URL 網站後,你就可以把電腦桌面上的檔案直接拖曳到網站中,接著可在下方中的「Number of access(下載次數)」、「Expires in(下載時間)」進行檔案限制設定,設定完畢後,便可點擊下方的「Generate URL」按鈕。

Disposable URL 免費線上一次性傳檔工具,點開網址即可領取!

接著底下「白色 URL」的地方,會顯示你的檔案下載網址,點擊右手邊的「Copy」便可將網址一鍵複製,直接貼給要接收檔案的人即可。

Disposable URL 免費線上一次性傳檔工具,點開網址即可領取!

當對方點開網址後,就會看到上圖的畫面,直接點選「Access files」便可看到你傳送的檔案。

Disposable URL 免費線上一次性傳檔工具,點開網址即可領取!

接著點擊檔案右手邊的「Download」按鈕,便會另外顯示下載檔案視窗。

Disposable URL 免費線上一次性傳檔工具,點開網址即可領取!

若你是傳送圖片的話,就直接在圖片上點擊滑鼠右鍵,直接另存圖片就 OK 了,另外,傳送檔案類型不同,下載方式也會不太一樣喔!若你需要傳送一些簡單檔案的朋友,不妨考慮看看這款 Disposable URL 簡單又安全的線上傳檔工具吧!

Disposable URL:https://dispurl.com/

有好用免費線上傳檔工具嗎?我推薦 Disposable URL!

有好用免費線上傳檔工具嗎?我推薦 Disposable URL! 相關文章


參考內容推薦

Filmmusic 擁有上萬首音樂且持續更新的免費音樂素材庫,個人商業用皆可!

2021/1/26 · 「Filmmusic」是一個擁有龐大數量的線上音樂素材網站,現階段已有超過上萬首音樂,而且還在持續的更新增加中,只需依照要求標註來源資訊就可以免費使用,無論是個人或商業用途都沒問題! 音樂的來源都是由創作者自行上傳分享的,目前已有 31 位音樂藝術創作者加入 ...

Watermark image 超簡單的圖片、文字浮水印線上工具

2021/1/13 · 臨時需要在照片、圖片蓋上浮水印,但又不會操作繪圖軟體該怎麼辦呢?其實現在都有一些很簡單的線上工具可以使用,不需要專業的技術任何人都可以輕鬆的操作,「Watermark image」就是其中之一。 「Watermark image」是 IMAGE ONLINE.CO 旗下眾多圖片 ...

INFART 用放屁飛行的橫向跑酷遊戲(Android)

2021/2/3 · 好用網站、網路免費資源 KUSO、創意、網路小遊戲 免費字型、桌布下載 免費空間、貼圖傳檔 各種產生器、製造機 線上服務、實用工具 線上繪圖、轉檔、文書編輯 線上音樂、影視娛樂 語言學習、教育閱讀 社群交友、社交網站 Facebook 臉書 Google Plus ...

來 Blaze 開房間傳檔案吧!多人批次 P2P 瀏覽器傳檔工具

2021/1/18 · Blaze 是一個可以透過網頁來傳檔的線上工具,不需註冊或登入帳號,可在不同裝置之間批次傳送多個檔案。無論是手機傳電腦、電腦傳電腦、手機傳手機,還是家人、朋友、同事、合作夥伴之間要進行遠端的檔案分享,全都可以透過它來進行。

[免費軟體] 用15個「免費正版軟體」取代盜版軟體! (狂省10萬元!)

最近BSA聯盟開始在各大媒體打廣告警告各公司行號、中小企業主,說使用盜版軟體有可能讓你「多奮鬥幾十年」,讓你辛苦打下基礎的企業版圖一夕瓦解(因為要賠錢)。的確是有這麼可怕,但解決方法還滿多的,其中一個就是不盜版:使用各種免費軟體來替換電腦中的各種需 ...

Send Anywhere 免費線上傳檔工具,可傳最大單檔4 GB 手機也 ...

一般來說,若要傳輸給單一使用者,我會推薦使用點對點方式傳送,一來避免將檔案上傳到第三方伺服器,也能獲得更好的速度與安全。 Send Anywhere 是一款整合 ...

線上傳檔

另一種現在很流行的方式是使用瀏覽器開啟線上傳檔服務,雙方就能在網頁傳送檔案。 ... 現在傳檔工具選擇很多,直接透過瀏覽器點對點傳輸應該是最快速、安全的 ... 一般來說連結到同一個網址就能建立傳送通道是比較常見的作法,現在一些服務 ... 搬家自架WordPress 推薦的五個虛擬主機服務 · 架站更上一層樓,我推薦的五個 ...

【YouTube轉換器】7種超實用YouTube轉MP3工具推薦

2020/8/1 · |本文由《How資訊》授權行銷人轉載,未經原作者授權 […]這篇文章 【YouTube轉換器】7種超實用YouTube轉MP3工具推薦 最早出現於 行銷人。

URL@智邦生活館

圖片來源: URL 精選推薦 2021牛年生肖運勢大解析 圖片來源: 元氣網 精選推薦 胖到嚇人的地雷早餐,你常吃嗎? 圖片來源: 元氣網 水晶肥皂可以拿來洗臉嗎? 近年隨著環保意識抬頭,掀起追求簡單、自然的生活風潮,強調天然、健康的產品成了熱門商品 ... ...

10個免費P2P 傳檔工具,解決各種電腦手機傳檔需求|數位時代

2016年6月7日 — 而這就是我有時也會另外研究介紹「P2P 傳檔工具」的原因,這類服務常常 ... 很多電腦玩物讀者跟我推薦過的「 Send Anywhere 」服務,或許是目前 ... file ai.com 是一個老牌的線上傳檔服務,我大概六七年前就開始使用,雖然 ...