限時免費 Coolmuster Lab.Fone for Android 安卓檔案救援軟體,原價超過台幣 1400 元

限時免費 Coolmuster Lab.Fone for Android 安卓檔案救援軟體,原價超過台幣 1400 元

不小心刪掉 Android 手機上面的重要照片或檔案怎麼辦?小編來跟大家分享一款 Android 檔案救援工具 Lab.Fone for Android,它可以從 Android 手機救援多種格式:簡訊、通話記錄、聯絡人、影片、音樂、照片及文件等...此外,也支援手機記憶卡、SIM 卡和外部 SD 卡中恢復所有不見的資料。這款 Android 救援工具原價 49.95 美金,如果你有需要,趁限時活動結束之前趕快收藏下來。限時免費是殘酷的,如果你錯過的話,請暫時先用 4DDiG 全方位檔案救援工具替代囉。

限時免費活動頁面:https://www.coolmuster.com/giveaway/lab-fone-for-android.html

Android 復原已刪除照片

進入限時免費活動頁面之後輸入姓名、email、驗證碼,點擊下面橘色按鈕提交,就可以領取到這一次的限時免費活動序號囉。

Android 救回已刪除的資料

上方就是這一次的限時免費活動序號軟體的部分,各位可以到文章後面下載,下載之後才可以完成啟用的程序。

Android 檔案救援工具

下載完 Coolmuster Lab.Fone for Android 之後,安裝完打開隨意點擊一個功能進去。

Android 照片復原

就可以看到上方的視窗,接著點擊右上角的鑰匙圖示來輸入啟用序號,這邊大家可以大概看一下試用版跟完整版的功能主要差異在哪裡,主要差異在於免費版的不能預覽數據,也不能恢復數據只能掃描。

我們點擊左下角的藍色的註冊按鈕來貼上剛剛領到的註冊序號。

Coolmuster

接著輸入我們剛剛領序號的時候輸入的 email,然後貼上剛剛領取的序號,按下註冊就可以了。

LabFone for Android

看到上方的畫面就表示註冊成功了,這一次的限時免費序號是 1 年份的使用授權。

SD 卡檔案救援

接著我們馬上來進行實測一下,看看如何復原在手機上已經被刪除的檔案,復原資料之前,各位可以先把手機的【開發人員模式】開啟,如果你不知道怎麼開啟,軟體畫面上會自動偵測我們手機的品牌,並給出相對的提示,跟著畫面操作就可以開啟開發人員模式啦。

開啟開發人員模式之後,把【USB 偵錯模式】打開之後,才可以開始進行手機檔案救援的工作。

SIM 卡復原

如果你前面都順利的開啟之後,就可以看到上方的畫面,我們可以選擇要恢復什麼類型的檔案,像是聯絡人、簡訊、通話記錄、圖片、影片、音樂或是文件通通都可以。

安卓救援軟體

選擇好要恢復的文件類型,之後有 2 個掃描的模式,分別是【快速掃描】以及【深度掃描】,建議各位可以先用快速掃描來減少等待的時間,如果快速掃描沒有找到你要恢復的文件的話,再使用深度掃描就可以了。

除了恢復手機內部的文件之外,也可以從外部的 SD 卡中救援被刪除的檔案,支援從外部 SD 卡中掃描遺失或刪除的照片、影片、音樂和文件,並能以原始品質和格式儲存到電腦上。

限時免費 Coolmuster Lab.Fone for Android

掃描完之後,就可以在畫面中預覽要救援回來的文件,選擇好自己要復原的檔案之後,點擊右下角的恢復就可以復原囉。軟體的載點小編放在下面,請各位趕快把握活動結束前領取下來吧。

https://www.coolmuster.com/lab-fone-for-android.html

免安裝版:
Coolmuster Lab.Fone for Android 5.2.64.7z(GOOGLE下載)
Coolmuster Lab.Fone for Android 5.2.64.7z(1DRV下載)
Coolmuster Lab.Fone for Android 5.2.64.7z(MEDIAFIRE下載)
Coolmuster Lab.Fone for Android 5.2.64.7z(RAPIDGATOR下載)
Coolmuster Lab.Fone for Android 5.2.64.7z(MEGA下載)
檔案大小:20.91 MB

如何復原 Android 已刪除的檔案?LabFone for Android 安卓救援軟體免費下載

如何復原 Android 已刪除的檔案?LabFone for Android 安卓救援軟體免費下載 相關文章


參考內容推薦

4招快速搞定Android救回刪除檔案

2023年1月5日 — 二、如何實現Android救回刪除檔案? 方法1:使用專業救援工具Tenorshare UltData for Android; 方法2:從回收站回復; 方法3:從雲端備份回復 ...

2023年度Top 7最佳Android資料救援軟體

在這篇文章中,我們將向您推薦Top 7款最好的Android資料救援軟體。您可以免費下載最好的Android資料救援軟體完整版,然後選擇最適合您的軟體。

Android 如何救回手機刪除檔案?教你 3 招成功實現Android手機資 ...

步驟 1. 下載並安裝 UltData for Android 軟體. 首先,請使用電腦的網頁瀏覽器前往 Tenorshare 官網免費下載「UltData for Android」這款 Android手機資料救援軟體並完成安裝程序。. 點我前往官網下載 Tenorshare UltData for Android. 步驟 2. 選擇想回復 Android 資料的類別. 安裝完成後 ...

dr.fone9.2.0资源

35:Wondershare Dr.Fone v10.7.2 一款强大的iOS和Android数据恢复工具箱软件.rar. 5星· 资源好评率100% ... 26:安卓设备数据恢复Coolmuster Lab.Fone 恢复软件.rar.

Coolmuster Lab.Fone for Android

Download Coolmuster Lab.Fone for Android for Windows to recover lost contacts, SMS, photos, videos, and other data from Android devices.

【必學】3 個簡單方法快速救回 Android 被刪除的檔案

方法三:從雲端硬碟恢復 Android 刪除檔案. 如果你有將資料備份到 Google 雲端硬碟,你可以透過備份找回被刪除的檔案。. 但該方法僅支援恢復刪除時間不超過 60 天,且沒有被永久刪除的文件。. 第 1 步: 在 Android 設備上開啟 Google 雲端硬碟應用程式。. 第 2 步 ...

如何從 Android 恢復已刪除的檔

第 1 步。. 運行程式並連接你的 Android 手機. 下載並安裝到您的筆記本電腦或電腦的 Wondershare Dr.Fone for Android。. 等待安裝完成並啟動軟體。. 你安卓設備連接到可擕式電腦或電腦通過 USB 電纜。. 第 2 步。. 下載並運行 Wondershare MobileTrans. USB 偵錯模式需要在 android ...

Coolmuster Lab.Fone for Android

Top-rated Android Data Recovery Tool. High success rate of data recovery in the industry. Recover deleted contacts, SMS, call logs, photos, videos, ...

導航polnav mobile破解 話題討論

TomTom HOME for Mac 允許您擁有最新的TomTom 軟件,並享受我們的最新服務,使您的TomTom 的備份,輕鬆地安裝地圖和服務,獲得免費流量警報在您的計算機上,並免費下載服務 ...

將 Android 裝置恢復原廠設定 - Android說明

將手機恢復原廠設定. 在多數手機上,你可以透過「設定」應用程式將手機恢復原廠設定。. 如果無法開啟手機的「設定」應用程式,你可以嘗試使用手機的電源按鈕和音量按鈕,將手機恢復原廠設定。. 建議你造訪 裝置製造商的支援網站 ,查看裝置適用的操作 ...