圖壓 0.4.1 圖片壓縮軟體,支援圖片批次壓縮,同時調整寬度及高度 ( Windows/macOS )

圖壓 0.4.1 圖片壓縮軟體,支援圖片批次壓縮,同時調整寬度及高度 ( Windows/macOS )

電腦壓縮圖片,你都用哪款軟體?最近小編發現「圖壓」圖片壓縮工具,用幾乎無損的方式壓縮,支援 PNG、JPG、GIF 及 SVG 格式,我自己也有常用的圖片壓縮工具,但是我自己用得只支援 PNG 格式,這款滿難得能夠支援如此多圖片格式且完全免費,系統支援 Windows、macOS,壓縮圖片大小的同時,還可以調整尺寸,介面和操作都很簡單乾淨,有圖片壓縮需求的朋友,非常推薦收下喔。PPDuck 圖片壓縮工具也滿多網友推薦的,自己用得習慣最重要~都下載下來比較看看哪款適合你吧。

Win10 批次壓縮照片

文章後方有提供載點,下載完畢後開啟就可以看到「圖壓」操作介面,基本上非常簡單,將圖片拉到灰色欄位就可以進行壓縮,下面則是調整圖片寬度、高度的欄位,若沒有要調整保持空白即可。

照片壓縮軟體免安裝

右下角則是壓縮程度,越往右拉就能把圖片壓的越小,但品質也會跟著降低,一般來說 4~5 左右就剛剛好。

圖壓

點擊「顯示更多設置」還能夠調整圖片格式,包含:WebP、PNG 及 JPG。此外,儲存位置、檔名後綴也可以在這裡修改。以下我們來看看幾張經過「圖壓」壓縮工具,處理過後的圖片效果吧。

照片壓縮軟體免安裝

這張原圖 1.1MB(左邊),壓縮後為 627KB(右邊),肉眼簡直看不出差異,卻節省了將近一半的空間。

圖壓下載

若是將壓縮程度調高一點,就可以得到更漂亮的壓縮結果,不過也可以看到右圖後方虛化背景,已經有一點雜訊出來了。

mac 圖片壓縮軟體

不過並不是每張圖片調高壓縮程度都會產生明顯的雜訊,但又能夠取得非常好的壓縮圖片,這邊就交給大家自己摸索出自己能接受的壓縮程度啦。

圖壓

「圖壓」完全免費就能有進階功能,比如說寬度、高度同時調整,這樣我就不用壓縮完圖片再另外開圖片編輯器調整大小,且 Windows 及 macOS 系統都支援,也可以批次壓縮圖片相當方便。載點準備在下面,有圖片壓縮需求的朋友趕快下載起來囉。

https://tuya.xinxiao.tech/

Windows 免安裝版:
圖壓 0.4.1.7z(GOOGLE下載)
圖壓 0.4.1.7z(1DRV下載)
圖壓 0.4.1.7z(MEDIAFIRE下載)
圖壓 0.4.1.7z(MEGA下載)
檔案大小:45.73 MB

Mac 版本:
圖壓 0.4.1.dmg(GOOGLE下載)
圖壓 0.4.1.dmg(1DRV下載)
圖壓 0.4.1.dmg(MEDIAFIRE下載)
圖壓 0.4.1.dmg(MEGA下載)
檔案大小:75.09 MB

如何將相片壓縮?圖壓圖片壓縮工具免費下載

如何將相片壓縮?圖壓圖片壓縮工具免費下載 相關文章


參考內容推薦

Caesium 免費 Windows 圖片壓縮器,最多可減少 JPG、PNG 相片大小 90%!

Caesium 圖片壓縮器是一款免費、免安裝且開放原始碼 Windows 相片最佳化工具,最多可壓縮達 90% 容量!操作方式也很簡單直覺,沒有多餘設定選項,只要把相片全部拖曳到壓縮工具內,一鍵即可批次最佳化圖片,兼具圖片格式轉換和調整圖片大小功能。

RIOT 1.0.1 免安裝版- 圖片壓縮軟體- 阿榮福利味

圖片減肥工具- Radical Image Optimization Tool(簡稱RIOT),可以將各式各樣圖片檔的「大小」最佳 ... 軟體性質:免費軟體介面語言:英文系統需求:Windows​ ...

Picdiet

Picdiet是一款線上批量壓縮圖片神器,它不需要後端伺服器或者API的支援,僅通過你的瀏覽器來壓縮圖片大小,這意味著它壓縮圖片極快並且唔會導致私隱或敏感圖片洩漏。

Google 免費圖片壓縮工具「Squoosh」,線上幫你圖片減肥不 ...

Squoosh 好處是已經整合各種強大的圖片編碼解碼器,而且不用額外下載、安裝任何軟體就能在瀏覽器進行圖片壓縮。 Squoosh 特色是讓使用者深入了解各種圖片​ ...

Fotosizer 一鍵批次修改圖片大小、壓縮圖片品質

2014年4月2日 — Google · Windows · 網路賺錢 ... Fotosizer 一鍵批次修改圖片大小、壓縮圖片品質 ... Fotosizer 是一套免費的圖片壓縮軟體,他本身有免費版和付費版本,免費版少了浮水印 ... 說到這,記得之前也介紹過幾個不同的縮圖軟體嗎?

【小技巧】PPT檔案太大?一秒壓縮圖片讓檔案瞬間瘦身!

2016/6/3 · 今天我們就趕快來學,要怎麼一秒就讓PPT內的圖片壓縮,瞬間減少檔案大小吧~. 上一張投影片. 全螢幕. 第 1/6 張. 第 2/6 張. 第 3/6 張. 第 4/6 張. 第 5 ...

【批次縮圖】大量圖片一鍵搞定,輕鬆完成。|凱克博網頁設計-客製化網站-不需綁主機

Image Modifier提供批次縮圖、放大圖檔、依比例縮放圖片、修改圖檔格式、垂直或水平翻轉圖檔、90度、180旋轉圖片、批次重命名...等功能,整個軟體操作相當簡單也很輕便,免安裝、下載回來解壓縮後就可使用。. 如果你常常需要幫圖檔做些簡單的批次處理,可以下載來 ...

在 Microsoft Office 中縮減圖片的檔案大小

壓縮個別圖片 當您不需要影像的每一個圖像 像素 取得可接受的版本時,您可以壓縮圖片以縮小檔案大小。 使用 Microsoft Office 應用程式開啟您的檔案,然後選取您要壓縮的一或多張圖片。 在 [圖片工具] 底下的 [格式] 索引標籤上,按一下 [調整] 群組中的 [壓縮圖片 ...

20款最好用的圖片壓縮工具軟體推薦(2021更新)

2021年2月14日 — 本篇文章將與你分享19款好用的圖片壓縮軟體,你可以透過它把照片進行 ... JPEG Optimizer適合用來調整圖片大小和壓縮圖像,它是個簡單可靠的免費 ... 適用於Windows作業系統的免費圖片壓縮器,它能壓縮PNG、JPG、JPEG ...

Google 推出免費「圖片壓縮」工具!幫照片快速瘦身且不失真!

2018/11/16 · 可先從網頁預覽介面做比對,左邊是原圖,右邊是壓縮後。以左邊以原檔為2.66MB;設定條件為:保留原始解析度,壓縮比例調整為87%,儲存為Jpeg檔。