YouTube Premium Lite 台灣

想無廣告觀看 YouTube 嗎?最近又有新的選項囉,YouTube Premium Lite 正式在歐洲各地區推出,可能是無廣告看 YouTube 的最佳方法,那和目前的 YouTube Premium 有什麼差別?YouTube Premium 比較像是同捆包的感覺,還包含了 YouTube Music、YouTube Kids,而且價格是 179 元/月,YouTube Premium Lite 則可能在 100 元以內就有機會訂閱,實際價格要等台灣開放後公告為主。等不及的朋友,目前也有 50 元購買 YouTube Premium 的方法,還沒用過的朋友請看教學。

YouTube Premium Lite 首波開放國家

目前 YouTube Premium Lite 開放國家主要為歐洲各國,包含:比利時、丹麥、芬蘭、盧森堡、荷蘭、挪威和瑞典等。台灣目前無法開通,不過應該不久就能夠在台灣使用。

YouTube Premium Lite 閹割掉哪些功能?

YouTube Premium Lite

依 YouTube 官方的說明,YouTube Premium Lite 只有兩種功能:

  • 看 YouTube 影片無廣告
  • 可無廣告看 YouTube Kids

因此在影片的部分,YouTube Premium Lite 不支援「背景播放」、「下載離線播放」,音樂的部分 YouTube Music 一樣有廣告、無法背景播放且無法下載離線播放。

YouTube Premium Lite 價格?

YouTube Premium Lite 價格

目前 YouTube Premium Lite 在歐洲推出的價格是 6.99 歐元,對比 YouTube Premium 的 11.99 歐元,大約是 0.58 折左右。依照台灣的價格推算 179 x 0.58 的話,可能會落在 100 左右,非常有機會是 99 元?

https://www.youtube.com/premiumlite

YouTube Premium Lite 看 YouTube 去廣告新選擇,更便宜享受無廣告的影片 相關文章