Wormhole

你常需要在手機、電腦間傳照片、檔案嗎?小編自己是每天都有這樣的需求,最近發現一個還不錯的工具 Wormhole 分享給大家,因為自己平常懶得接傳輸線,所以我找的這款是「無線傳輸」,不論你的手機、電腦系統是什麼都能用,文件最高支援 10GB,採用點對點加密,不過文件只保留 24 小時,所以不適合用來儲存檔案,單純用來傳輸是非常便利的選擇,不論傳照片、影片、文件都能輕鬆解決,最重要的是上傳/下載速度快,而且沒有任何廣告,有需要的朋友趕快收下吧。10GB 其實已經很大了,如果還是不夠你傳請用 MyAirBridge 支援到 20GB。

iPhone 傳照片給 Android 的方法

進入 Wormhole 首頁後,直接將要傳輸的文件拖進虛線裡就可以了,不論要傳幾個檔案都 OK,而且要傳資料夾的話,還不需要先壓縮,可以直接將整個資料夾拖進去,容量不要超過 10GB 即可。

Wormhole

上傳完成後,點擊 Copy link 就可以直接分享給朋友,或是傳連結給自己就可以啦,傳到手機的話還可以直接掃描 QRCode 開啟下載頁面。

iPhone 傳照片工具

下載端的頁面如上圖,點擊 Download file 之後,就可以下載文件、圖片、影片等資料囉,下載及上傳速度都表現相當優異,完全沒有任何廣告,有需要的朋友連結在下方,趕快收藏起來吧。

Wormhole 線上檔案傳輸:https://wormhole.app/

Wormhole 蟲洞線上傳檔工具,最高支援 10GB 手機電腦無線傳輸實用工具 相關文章