Feelo 擁有 16 種表情的情緒日記 App,可記錄你每一天的喜怒哀樂!(iPhone / iPad)

Feelo 擁有 16 種表情的情緒日記 App,可記錄你每一天的喜怒哀樂!(iPhone / iPad)

有寫日記習慣的你,該如何更快速的知道每一天的情緒如何呢?可以試試看 Feelo 情緒日記 App。不知道現在還有多少人會把今天愉快或不愉快記錄在日記中呢?隨著年紀漸漸增長之後,不管心情開心還是難過,都不會輕易的表現在臉上。不過當心情不好時,總是需要一個發洩管道, 不管是找個人說出來,還是拿張紙寫下來都比放在心裡更好,若臨時找不到可抒發的工具,可以藉由日記寫下今天的種種不愉快也是另一種發洩方式。這次要介紹的 Feelo 提供 16 種不同的心情選項,包含快樂、興奮、著迷、冷靜、好奇、嫉妒、不滿、生氣、害怕、焦慮等等眾多可愛表情,可以用你當天的心情來做選擇,也能在 Feelo 中將心情用文字記錄起來,日後在往回看時,可以想想看當時為什麼可以這麼沮喪這麼生氣,是什麼方法讓我度過那一天的不愉快!

Feelo 擁有 16 種情緒的表情日記,可記錄你每一天的喜怒哀樂!

iPhone 及 iPad 兩款都可以免費下載 Feelo ,下載完之後,Feelo 會問你叫什麼名字!可以在下方輸入你的名稱,按下「Continue」繼續下一步。

Feelo 擁有 16 種情緒的表情日記,可記錄你每一天的喜怒哀樂!

接著點擊「+」就可以開始輸入你的心情了,Feelo 會問你今天心情如何,並提供你 16 種不同心情給你選擇。真的很感動,Feelo 你是今天第一個問我心情如何的 App 而不是人 ! 嗚嗚 !

Feelo 擁有 16 種情緒的表情日記,可記錄你每一天的喜怒哀樂!

接著小編選好今天的心情,在上面寫下小編今天為什麼開心 ? 喔 ! 因為小編住台南,雨從早上就一直下個不停,跟我女友生氣的時候一樣,從來沒有停過,也不知道在生氣什麼,真的是很棒 XD ! 寫好之後點擊「Save Mood」儲存。

Feelo 擁有 16 種情緒的表情日記,可記錄你每一天的喜怒哀樂!

儲存完之後,可以在 Feelo 主頁看到今天紀錄的表情圖案,點開那個笑臉就可以查看今天到底為了什麼事情在笑了 ! Feelo 情緒日記 App,一天不限制記錄次數,所以可以盡情的在 Feelo 裡抒發你的各種情緒,想寫就可以隨時拿起手機紀錄一下,多麼方便的情緒日記 App,大家還不趕快來下載嗎 ?

iPhone : Feelo App
iPad : Feelo App

Feelo 日記 APP 推薦,可以記錄情緒的日記本

Feelo 日記 APP 推薦,可以記錄情緒的日記本 相關文章


參考內容推薦

哪個日記軟體最安全?6款安全性高的日記軟體推薦 - 每日頭條 - 每日頭條

今天要介紹一個日記 APP——「花生日誌」。又是日記 APP?先別急,看我介紹完這個產品再說無趣也不晚。不可否認,會在手機相冊里留很多照片的人,很多都記錄生活的想法,因此對日記 APP 就會有需求,如果對記錄生活無感,那麼看到這裡就可以右上角 ...

2017年 Android App 下載推薦(下):60+需求200+工具總整理

上一篇:「2017年 Android App 下載推薦(上):我目前的真實安裝清單」,我介紹了在 2017 年 1 月 1 日時我的 Android 手機 App 真實安裝清單。 而下篇中,我要介紹的是在電腦玩物上推薦過,並且我現在依然認為值得推薦的 Android App 選擇,這份清單會 以功能需 ...

《閹夫情結》@圖博館|PChome 個人新聞台

一本充滿女性偏見的爛書值得一評嗎?作者劉澍可說是女性之友,他在《閹夫情結》(意識形態,1994)還勸:「現代的男性,也應該意識到整個群體意識的走向,是傾向解放女性,這是一種社會性的集體情緒,也是一種流行,如果要平安無事,最好是順應社會民心。

Google GTD 方法教學:用 Inbox、 Keep、日曆搞定時間管理

Google Keep: 捕捉想法(想要做的事情,但還不是必須做) 捕捉需要多步驟的任務(也就是專案或是大任務) 而 Google Keep 的便利貼牆可以製作待辦清單便利貼,便利貼還可以用顏色與標籤分類,也是一個不錯的收集箱與管理系統。

小敏老師的部落格 :

三、面部表情 更重要的是表現人物的眼睛,笑和哭的眼神光不一樣,任何時候要注意好喜怒哀樂的眼神。 「學習」在一起的幸福~ 學習,讓人永遠活力無限,勇於接受挑戰,熱愛自己的生活,用心度過每一天!

‎App Store 上的“Daylio 日记”

选择你的心情,添加你这一天参加过的活动。还可以添加笔记和写老派的日记。Daylio会把记录下来的心情和活动收集到统计数据和日历中。这种形式 ...

Emolog 可記錄心情的動態表情符號日記本(iPhone, Android ...

「Emolog」可以單純用一個可愛的動態表情來記錄當日的心情,若想做更深入的 ... 開心、時而難過、時而生氣、時而緊張,每種情緒又有各種不同的層級之分,, ... 官方網站:https://emolog-a6367.web.app/; 軟體性質:30 天免費試用 ... Google Chrome 擴充套件) · Naturespace 讓你可以放鬆睡又舒服醒的3D ...

超有質感的情感日記,可加入照片、影片、錄音檔 ...

「1 day diary」是一款很有質感的日記App,利用簡單的白色文字加上各種 ... 打開程式預設顯示首頁,點擊「+」就可以開始寫日記,會自動記錄 ...

日本文具牛在哪裡?看完這些你就明白了 - 每日頭條 - 每日頭條

日本是一個比較注重創意文化的國度,在各行各業,每年都會冒出些創意產品。即使是外人眼中一支再普通不過的筆,日本人也能設法創新。今天就讓我們來看看10款可以讓生活更輕鬆的文具。1. 防水記事本據開發者的介紹,這種特殊紙張的韌性極強,即使被水沾濕也不容易破損。

拼圖首選>>來自希臘的MiDeer拼圖→ CP值爆表的拼圖全系列! 多種玩法 @ 莫莉媽咪育兒日記 :

內附可愛的四輛小車車 增加遊戲的有趣度 當然也可以拿出家裡的其他小車來加入遊戲唷! 數字時鐘拼圖 / 3y以上 這款圓形的數字時鐘拼圖 融合了時鐘學習、數字 與數量的概念 是一款擁有超棒設計的教育拼圖,莫莉媽大推 以時鐘為中心,外面有兩層拼圖