iOS 14 Beta 版搶先安裝教學,跟著做馬上升級

iOS 14 Beta 版搶先安裝教學,跟著做馬上升級

相信大家對許多即將推出的 iOS 14 新功能都感到迫不及待,新功能包含了自訂 iPhone 主畫面、全新的 App 管理資料庫、翻譯功能等等(iOS 14 看起來更像安卓?11 個重大新功能快速看),但是等到 Apple 正式推出 iOS 14 還有一段時間,目前推測要等到九月多,如果你跟我一樣已經等不及的話,其實可以先來下載 iOS14 Beta 搶先體驗看看,此篇將以詳細圖文教大家如何下載 iOS14 測試版,也會告訴大家風險及事前準備。

目前支援 iOS 14 的 iPhone 機型如下,因此如果要下載描述檔必須確你自己的 iPhone 機型要符合:

    • iPhone SE2
    • iPhone 11 Pro Max
    • iPhone 11 Pro
    • iPhone 11
    • iPhone XR
    • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone SE
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s

我該下載 iOS14 描述檔嗎?

iOS14 Beta 版由於還是不穩定的狀態,也還不清楚是否會造成災情,所以會有一定的風險,但如果大家真的很想搶先體驗,建議大家先事先做好備份,無論是用 iCloud 備份或者 iTunes 備份都可以,一定要先將手機資料備份起來 !

如何下載 iOS14 描述檔 ?

整個下載與安裝的過程都蠻簡單的,下方會有完整的圖文教學,首先請用 Safari 或是 Google 開啟下面網站:

https://betaprofiles.com/

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

△ 打開之後點選  iOS/iPadOS 14 ,再點選 Download。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

△ 下一個畫面點選「允許」,再到手機裡面開啟「設定」,進入「已下載描述檔」。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

△ 下一個畫面顯示了安裝描述檔直接點選右上角的「安裝」,下一個畫面再按一次右上角的「安裝」。有些手機點完安裝會從新關機,有些則不會。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

最後一步,開啟「設定 > 一般」看到軟體更新頁面 ,你會看到下面出現 iOS 14 Developer Beta 的軟體更新訊息,按下「下載並安裝」並同意條款與約定,最後按下「同意」就會開始安裝 iOS 14 了!

最新 iOS 14 的公開測試版 ( Public Beta )

在安裝 iOS14 Public Beta 版之前一定要記得先備份 iPhone,無論使用 iCloud 或 iTunes 備份都可以,在這邊還是要提醒大家這步驟務必要做喔!

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

首先要先打開 Apple 的 Public Beta 網站,點擊「Sign in 」,再登入你的 Apple ID 。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

登入後往下滑找到「enroll your iOS device」點開它,接著在下個畫面往下滑找到「Download profile」點開。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

接著就點選「允許」下載描述檔,你的描述檔就會跑到你的「設定 App 」中。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

接著在你的「設定 App 」中找到「以下載描述檔 」點開它,然後點擊「安裝」。

IOS 14 Beta 描述檔搶先體驗與如何安裝

最後再點擊一次「安裝」即可,接著就會讓你重新開機,開機完之後 iOS 14 的 Public Beta 版就安裝完成了,可以開始體囉 !

iOS 14 的公開測試版 ( Public Beta )

最後這邊要告訴大家,想要搶先體驗 iOS 14 新功能的話可以使用上方的步驟來安裝下載 iOS14 描述檔,但是這邊要強烈建議大家一定要先事先備份 iPhone 手機資料,以免最後如果真的有問題還可以用備份還原功能挽救你失去的資料喔!備份資料可以參考:2020 AnyTrans for iOS 手機平板傳輸管理工具推薦

iOS 14 Beta 如何安裝?

iOS 14 Beta 如何安裝? 相關文章


參考內容推薦

iOS 14 Beta 更新教學:搶先升級 iOS 14 這樣作,但需謹慎安裝 - 蘋果仁

iOS 14 Beta 更新教學:搶先升級 iOS 14 這樣作,但需謹慎安裝 由 蘋果仁 · 2020 年 6 月 24 日 蘋果在 WWDC 上發表了 iOS 14 新版作業系統,導入了改善的小工具介面、App Clips 等功能,而蘋果也在發表會結束後釋出了給開發者更新用的 iOS 14 Beta 版本,如果想要 ...

iOS14 主畫面小工具教學|教你自訂小工具放在iPhone 主畫面

編輯精選文章. 如何在iPhone 下載並安裝iOS14 Beta 描述檔?我該下載嗎? iPhone 熱點連不上、常斷線?

塔科女子

如何在 iPhone 下載並安裝 iOS14 Beta 描述檔?我該下載嗎? 2020-06-24 iOS 教學 電腦 EaseUS MobiMover Pro 一鍵將 iPhone 資料轉移到 Mac/Win/iPho ...

iOS 13.3.1 Beta & iPadOS 13.3.1 Beta 開發者測試版安裝技巧

iOS 13正式版推出後,我可以從測試版升級嗎?點我瞭解。 iOS 13.3.1 Beta & iPadOS 13.3.1 Beta 開發者測試版描述檔下載. 本篇是 ...

Apple Beta 版软件安装指南- 支持

若要通过iTunes 安装iOS 12,需要事先安装Xcode 10 beta 版。iOS 12 beta 版支持iPhone 5s 或更新机型、iPod touch (第6 代)、iPad mini 2 ...

iOS 14 & iPadOS 14 測試版下載技巧,教你搶先升級安裝Beta ...

先透過iPhone 或iPad 裝置點開描述檔網址(只能透過Safari網頁開啟,連結文末),會顯示要嘗試打開設定設定描述檔嗎?點「允許」,會顯示已下載描述 ...

iPhone 背面輕點功能怎麼用?教你搭配捷徑做出好玩的應用

必須將 iPhone 系統升級到 iOS14 才有這功能喔,如果你等不及正式更新,可以先搶先體驗 iOS14 Beta 測試版: 如何在 iPhone 下載並安裝 iOS14 Beta 描述檔?我該下載嗎? 啟用「背面輕點」功能

IG 商業帳號怎麼用?這篇告訴你有什麼差異與優點 (完整解析)

目前大部分的人都是使用 Instagram 「個人帳號」,但其實還有「商業帳號」和「專業帳號」這兩個選項,都是可以不用重辦 IG 直接將原帳號升級,並且完全免費。但你可能會想知道「商業帳號」、「專業帳號」與「個人帳號」之間到底有什麼差別?本篇除了告訴你差異之外 ...

【教學】即日起iOS14 Beta測試版本安裝步驟分享,就是想玩新 ...

iPhone/iPad. WWDC 2020,Apple,蘋果,iPhone,iPad,Apple Watch,iOS 14,iPadOS 14,watchOS 7,macOS,Beta ...

如何在 Windows 上安裝 iOS 13 Beta 和 iPadOS Beta 攻略教學

更新:iOS 13 beta2 和 iPadOS beta2 已經推出,無需透過本篇方法安裝,可直接透過「這篇方法安裝描述檔」。 聲明警告 iOS 13 或 iPadOS 開發者測試版會有大量 Bug、耗電、Face ID 無法使用與不穩定因素,測試版本僅只是用來測試使用,請不要將它認為是一個 ... ...