REFACE 一鍵換臉 App,快速產生搞笑 GIF 圖檔 ( iOS / Android )

REFACE 一鍵換臉 App,快速產生搞笑 GIF 圖檔 ( iOS / Android )

你的臉長在巨星頭上會是什麼樣的感覺呢?最近小編發現一款 REFACE 換臉 App,可以直接把你的臉換到好萊塢電影明星的頭上,像是巨石強森、李奧納多、小勞勃道尼等,並且快速產生 GIF、影片檔,支援一鍵分享功能,能夠快速傳到聊天室或 Facebook,如果你也喜歡迷因梗圖的話,趕快將這款變臉 App 下載起來囉,讓自己成為迷因的主角,聊天時讓對方印象深刻的同時,也能夠為自己在對方腦中增加一點記憶點!你也可以參考:FaceApp 你確定你老了有人愛嗎?立刻變老試試看!

REFACE

Google Play 及 App Store 兩款都可以免費下載 REFACE,下載之後同意協議就可以開始使用。

迷因圖

首先拍照取樣自己的臉部,專業版的才能夠從相簿上傳照片,點擊左上方小X能夠免費使用。

換臉APP

上傳好自己的大頭貼之後,就可以在 Doublicat 首頁的地方,看到素材庫啦,有各式各樣的梗圖素材,各分類底下左右滑動就可以查看更多,點擊之後就會馬上套用你自己的臉上去啦。支援一鍵分享功能,可以快速分享到社群媒體、通訊軟體,也可以儲存到手機相簿中。

換臉 APP PTT

就是如此簡單,至於有沒有最近很紅的 FaceApp 收費問題,目前小編是沒有發現,不過大家可以多加留意,若擔心的話可以自己到 Google Play 或 App Store 查看已訂閱項目,下方是雙系統的載點,大家趕快下載試試看吧。

下載:
REFACE(Google Play 下載)
REFACE(App Store 下載)

有臉部合成 App 嗎?REFACE 一鍵產生搞笑梗圖

有臉部合成 App 嗎?REFACE 一鍵產生搞笑梗圖 相關文章


參考內容推薦

Talking Photos活照片App-讓相片會動~不僅能做臉部表情,還 ...

從手機相簿中挑選相片,一鍵將原本靜止不動的相片,加入會動的浮誇臉部表情,再合成 ... 無論是人物或毛寵物的圖片,只要有臉部的都可製作,匯入照片後~稍微調整一下眼睛和 ... 搜尋關鍵字可以找出更多惡搞Kuso的配音合成:無俚頭的魔性配音、過年用、紅包 ... 拍攝搞笑照片和影片:SNOW動畫自拍App ... 常常忍不住想滑手機嗎?

‎Doublicat

Doublicat — advanced AI-powered face swap GIF creator & meme app. Get your first personalized GIF meme in just 5 seconds. Create your celebrity virtual ...

‎在App Store 上的「PhotoGrid - 照片組合」

臉部貼圖、美顏自拍、梗圖、幻燈片、長條圖、Pattern動態壁紙全都有!一個APP,就滿足所有照片和影片拼貼及編輯的需求,再也不用下載一堆APP還怕空間不夠! ... 作品,不需再編輯• 長條圖:輕鬆製出橫及豎的長條圖,也可一鍵成為素描圖• 趣味相機:火紅AR臉部貼圖,拍照或 ... 想詢問您是指在使用選圖頁時需要一張一張刪照片嗎?

Doublicat for Android - APK Download

With Doublicat GIF editor, even your grandma can face swap and become Kanye West in real time.

‎Doublicat

Doublicat — advanced AI-powered face swap GIF creator & meme app. Get your first personalized GIF meme in just 5 seconds. Create your ...