imgflip

網路上有許多梗圖,或者國外稱為 Meme 迷因圖,要如何快速製作梗圖呢?今天就來跟大家分享 imgflip 線上梗圖產生器,裡面有豐富的圖庫,可以直接上文字快速製作梗圖,現有的圖片無法滿足你的需求,也支援上傳圖片的功能,文字方面顏色、大小、位置都能自由移動,完全沒有浮水印。想要快速製作梗圖的人,絕對不能錯過這個好工具!

迷因圖

△ 進入 imgflip 網站後,可以看到畫面中間就是產生器的主要介面啦,左邊部分為圖片,右邊為文字、顏色及編輯區。

imgflip

△ 先從右邊的部分看,最上方為圖片選擇區,Popular 是比較熱門的圖片,下方則是可以輸入文字,兩個欄位為上聯及下聯。

梗圖產生器

△ 上方 Popular 熱門圖片的區域,如果沒有辦法滿足你的情境,也可以在搜尋欄位輸入關鍵字搜尋。

迷因梗圖產生器

△ 文字的位置、大小、顏色,通通可以依照需求做調整、編輯,左邊可以看到預覽圖片。

迷因圖是什麼

△ More Options 部分,則是可以增加文字方塊,原本的上下聯不夠用的話,這邊可以讓你自己增加文字~確定文字、圖片都更改完成之後,點擊下方的 Generate Meme 就可以輸出圖片囉!

Meme 產生器

△ 輸出的圖片連帶產生圖片鏈結還有嵌入碼,如果要下載的話,直接對圖片點擊右鍵,就可以另存新檔圖片,儲存到電腦裡啦!對於想要快速製作一張梗圖的社群編輯、學生等使用者來說,這比自己開 Photoshop 速度還快上很多~趕快儲存下來吧!

梗圖產生器:https://imgflip.com/memegenerator