IG被標注在陌生人貼文

Instagram 是現在許多人分享日常生活的平台,但也因此有許多業者將廣告的腦筋動到 IG 上面,最近有許多人被標註在色情圖片、色情貼文中,被陌生帳號利用這樣的方式來增加貼文的曝光及觸及,第一次可能會點過去,接下來就會覺得煩今天小編要與大家分享,如果你的 IG 被每天被這些色情廣告標註的話該怎麼辦?有沒有什麼解決的方法呢?其實只要透過一個簡單的小設定,就可以跟這些垃圾廣告標註永別囉,你若也有這個困擾的話,就跟著一起看下去吧。

IG被標注在陌生人貼文

其實臉書在剛開始的時候,也有這樣的困擾,你還記得你做了什麼讓這些標註慢慢減少了嗎 ? 沒錯,就是手動審核標註貼文,在 IG 上只要做同樣的設定就可以了,這個設定在哪邊呢?打開自己的 IG 貼文處,點擊右上角的功能選單,在下方找到「設定」。

IG 被色情廣告標註

然後找到「標籤」,選擇「手動批准標籤」。

IG 被色情廣告標註

最後將手動批准標籤的貼文打開,下次就算有色情廣告標註你,經過你同意後才新增到你的個人檔案,若發現是色情廣告就可以毫不猶豫的移除囉!各位若最近常被騷擾的話,趕快把這個設定打開吧~

IG 被色情廣告標註怎麼辦?開啟手動批准標籤以後就不怕被騷擾啦 相關文章