balatutu

先前因楓林網事件,許多線上免費追劇網站都站實關站避風頭,像是知名的 MoMoVOD 線上看片平台,不過事隔幾個月後,MoMoVOD 平台竟然又改名為 balatutu 重新復出江湖,若進入 MoMoVOD 舊網域的話,會直接重新導向至這個新的 balatutu,且還新增了深色模式、觀看紀錄、觀看排行榜等功能。雖然這只是其中一個線上追劇平台,但相信還有很多類似的,不過這對影視產業的衝擊肯定非常大,希望大家在觀看影片時,還是能夠選擇正版來源觀看。你也可以參考:番茄小畫板,假畫圖真追劇 App 躲過 App Store 審查

balatutu

從舊站 MoMoVOD 進站,會發現被重新導向至這個新的網域,名為 balatutu 的頁面。

免費追劇網站

免費追劇app

左上方有影片分類,再往下滑動,就可以看到所有影片分類,包含:大陸劇、韓劇、日劇、台劇、港劇、歐美劇、動漫、綜藝等。種類相當豐富,甚至連最近知名的台劇《誰是被害者》都成為「被害者」。

momovod 關閉

balatutu

點開任意一部影片後,可以看到有許多來源,宣稱是由 UP 主 XX 所提供的,以上圖為例,單一一部影片就有超過 8 個觀看來源。

balatutu

觀看時右邊的集數清單可快速切換。

momovod 改名

balatutu

balatutu 甚至還進化了,有了以前 MoMoVOD 沒有的觀看歷史功能,讓觀眾下次進來就能夠直接從這裡繼續觀看。

momovod 不見了

另外,還新增了「排行榜」功能,從周排行榜、月排行榜到總排行榜都有,功能相當完整。

balatutu

balatutu

最後,連手機最流行的「深色模式」也有了。只能說 MoMoVOD 不僅僅是改名為 balatutu 就重新上線了,還新增了幾個全新的功能。最後還是要提醒大家,請選擇正版觀看來源,支持影視產業唷!

balatutu:https://balatutu.com/

balatutu 延續 MoMoVOD 新增深色模式 / 排行榜 / 觀看歷史重新上線 相關文章