哈伯望遠鏡 30 周年

美國太空總署 NASA 為慶祝哈伯太空望遠鏡登上太空 30 週年 ( 1990/4/24 至今 ),特別將哈伯太空望遠鏡 366 張拍攝宇宙照片放上網路,並提供給大家輸入自己的生日查詢,自己出生的日期當天,宇宙的星象為合 ~ 聽起來是否有點浪漫呢?趕快動手查查看自己的出生星象是否與別人與眾不同呢?

哈伯望遠鏡 30 周年

進入 NASA 活動網頁後 ( 文章後方有載點 ),就可以看到簡短介紹,下方欄位可輸入自己的生日月份及日期。

哈伯望遠鏡 30 周年

從下拉選單中即可選取,不過加上年份的資料亮過於龐大,因此只開放至同樣的月份、日期星象查詢。選擇完畢後按下 SUBMIT 送出就可以囉!

哈伯望遠鏡 30 周年

接著自己生日當天的星象就會出現囉,左下方還會附上簡短的介紹,關於這張宇宙照片的故事。點擊 See Full Image 可觀看完整尺寸的星象照。

哈伯望遠鏡 30 周年

哈伯望遠鏡

如果你想要在社群媒體上跟大家分享,可以在貼文中加上 #Hubble30,這樣非朋友關係的其他人,也能夠看到你的生日星象照囉。

生日宇宙星象

看著每個不同生日星象照,每張圖都超級讓人歎為觀止阿,宇宙總是充滿著神奇、奧秘的吸引力 ~

NASA 生日星象照查詢

趕快去查看屬於你的生日星象照與大家分享吧!

傳送門:NASA 生日星象照查詢

慶祝哈伯望遠鏡 30 週年,NASA 開放輸入生日查看當日神秘星象 相關文章