魔神英雄傳線上看

你還記得《魔神英雄傳》嗎?這可是民國 60~70 年代人的共同回憶,日本萬代BANDAI 旗下的 BANDAI SPIRITS 萬代魂為了讓大家重溫回憶,特別在 YouTube 中釋出 1080p 高畫質《魔神英雄傳》動畫,還貼心附上中文翻譯字幕,雖然比例仍然為當時較流行的 4:3,但是這樣的畫質已經足夠讓大家掉入回憶的漩渦啦,趕快收藏起來,趁著休假、晚上的時間來複習一下囉~

魔神英雄傳中文版

△ 至截稿前 BANDAI SPIRITS 萬代魂的 YouTube 官方頻道中,已釋出《魔神英雄傳》Ep.1、Ep.2 兩集,第一、二季將完整公開於 YouTube 中,以每周更新一集的速度上新集數,各位《魔神英雄傳》的粉絲們,可要抓緊啦~若不想錯過更新集數的話,訂月給它按下去就對囉!

《魔神英雄傳》Ep.1 中文線上看


《魔神英雄傳》Ep.2 中文線上看


大家會好奇為什麼《魔神英雄傳》免費釋出給大家觀看呢?這是由於 BANDAI 為慶祝將於 2020 年推出新版的《魔神英雄傳》名為《魔神英雄傳 七魂の龍神丸》,因此舊版全數讓大家免費觀看~大家趕快揪朋友回味一下吧!

傳送門:BANDAI SPIRITS 官方頻道

《魔神英雄傳》 中文版免費線上看,官方釋出 100% 合法來源 相關文章