Windows 上帝模式

你用了 Windows 這麼久,有聽過 God Mode 上帝模式嗎?今天要跟大家分享的就是如何開啟這個 God Mode,但這並不是像電玩遊戲中的上帝模式,好像無敵似的,其實是輸入隱藏版字串,就可以跳出 Windows 各項設定的「任意門」,聽起來有點厲害,原來 Windows 還有這招,趕快學起來~其實從 Windows 7 開始就有囉~Window 7全能設定模式。GodMode讓您更方便設定系統

God Mode

△ 開啟 God Mode 的方式, 是建立一個資料夾,重新命名為 God Mode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Windows God Mode

△ 完成重新命名之後,資料夾就會變成上方的圖示,此時點兩下開啟就可以進入 God Mode 調整各項設定啦!

Windows 上帝模式

△ 開啟之後就能夠看到各項設定,像是桌面連線、防火牆相關、資料夾、地區、安全性、系統等,God Mode 就像是電腦各種設定的大集合,全部都整理在同一個視窗中,提供大家調整電腦設定的捷徑。

Windows 小技巧

△ 點開主分類後,下方有更多次方類能夠選擇,只要記住 God Mode 是 Windows 設定的集合體,打開後就可以在裡面找到各種設定,直接把傳送門設定在桌面,設定也可以快速、方便!以下列出完整的設定功能給大家參考囉!

Windows 上帝模式