百度網盤下載工具推薦

找電影、影集下載,最常發生的就是找到大陸網站,大多數大陸網站的載點都是磁力、迅雷、百度網盤等,如果你擔心官方的下載工具,還會額外多幫你安裝一些有的沒的軟體,或者不知道用什麼工具下載磁力的話,今天分享這款「Motrix」是一款介面簡潔、操作相當容易的下載工具,支援 Windows、Mac、Linux 三系統,如果你偶爾有載片需求,那就趕快存下來吧,我個人覺的真的是款載片神器!

Motrix 特色快速看:

-簡潔明了的圖形操作界面
-支持 BT 和磁力鏈任務
-支持下載百度雲盤資源
-最高支持 10 個任務同時下載
-單任務最高支持 64 線程下載
-模擬用戶代理 UA
-下載完成後通知
-支持觸控欄快捷健 (Mac 專享)
-移除任務時可同時刪除相關文件
-國際化(可選擇簡體中文或英文界面)

BIT種子下載器推薦

△ 安裝後直接開啟 Motrix 本人就可以啦,上圖為 Motrix 簡潔的操作介面,點擊右邊的 + 新增下載任務。

磁力下載工具推薦

△ 下載任務支援兩種,一種是常見的種子,直接將載點拖曳近來就可以啦,下面可以設定儲存位置、重新命名等。我這邊就用第二種方式來做示範,也就是「鏈結任務」詳見下圖。

迅雷下載工具推薦

△ 鏈結任務這邊,顧名思義是把鏈結複製上來就可以下載了,支援磁力、迅雷、百度網盤等,同樣可以重新命名、設定儲存路徑等,接著按下面的提交即可。

Motrix

△ 提交之後 Motrix 就會開始下載檔案啦,我個人覺的下載速度相當滿意,測試了影集生活大爆炸磁力載點,最快速度到達 2.4MB/s,這樣的高速下載令人相當滿意啊!如果你不知道去哪裡找磁力載點的話,磁力站是一個不錯的資源庫。

百度網盤下載工具推薦

△ 接著設定的部分,支援斷點續傳,還有下載相關的預設設定,像是預設儲存位置、啟動後自動下載為完成的任務、下載通知等。

Motrix Linux 下載

△ 此外若有 IP 被鎖的問題,Motrix 也內建代理伺服器可以用,到進階設置中打開就可以啦,如果你常常載片,我想 Motrix 是一個不錯的下載工具,尤其許多片源都來自對岸,又不知道用什麼工具下載時,磁力、迅雷、百度網盤、BIT 種子、HTTP、FTP 等都能下載,而且 Mac、Windows、Linux 三系統都支援,這麼強大好用的下載器,還在猶豫什麼~趕快收下吧!

https://motrix.app/

免安裝版:
Motrix 1.1.3.7z(MEDIAFIRE下載)
Motrix 1.1.3.7z(ZIPPYSHARE下載)
Motrix 1.1.3.7z(GOOGLE下載)
Motrix 1.1.3.7z(1DRV下載)
Motrix 1.1.3.7z(本站下載)
檔案大小:39.84 MB

Mac 版本:
Motrix 1.1.3.dmg(GITHUB下載)
Motrix 1.1.3.dmg(MEDIAFIRE下載)
Motrix 1.1.3.dmg(ZIPPYSHARE下載)
Motrix 1.1.3.dmg(GOOGLE下載)
Motrix 1.1.3.dmg(1DRV下載)
檔案大小:61.51 MB