Qdown

在對岸論壇走跳,想要下載影片、文件時,大多都是迅雷、磁力、BT 等載點,沒有專用的下載器是沒辦法下載的,最近小編剛好發現一款不錯的下載工具 Qdown,它是一款輕量+全能的下載器,佔用少量的記憶體,在不啟動主介面的情況下最多只佔用 30M 記憶體,除了前面提到的下載協議外,還支援 FTP、SFTP、HTTP、HTTPS 等,完全免費無廣告,常再往路上下載文件的朋友,推薦可以下載起來使用看看。如果這個下載器沒辦法下載你的檔案,可以用 qBittorrent  比較老牌的  BT 的下載工具來試試是不是你的載點壞掉了。

迅雷下載器

文章後方小編幫各位準備好 Qdown 載點啦,安裝好之後開啟,既能夠看到乾淨的主介面,部分電腦有防毒軟體偵測誤報的情形,必須先加入防毒軟體白名單才能夠啟用。

磁力下載工具

支援的連結有迅雷、磁力、BT、FTP、SFTP、HTTP、HTTPS 等,在迷你視窗中點擊「增加下載」,並將下載連結貼上就可以囉。

迅雷下載工具推薦

下載中的檔案可以在任務欄中看到目前的下載進度、名稱、大小等資訊,支援斷點續傳、上傳/下載限速、下載完成自動關機,還能夠自動拉取 BT Tracker 伺服器清單,實現 BT 極速下載。連結小編放在下方,趕快去收下吧。

https://lightzhan.xyz/index.php/qdown/

免安裝版:
Qdown 2.0.4.7z(GOOGLE下載)
Qdown 2.0.4.7z(1DRV下載)
Qdown 2.0.4.7z(MEDIAFIRE下載)
Qdown 2.0.4.7z(RAPIDGATOR下載)
Qdown 2.0.4.7z(MEGA下載)
檔案大小:53.75 MB

Qdown 迅雷 / 磁力 / BT 全能下載器,支援斷點續傳免費無廣告 相關文章