全能影片下載器

Android 手機有沒有萬用影片下載器?最近小編發現一款相當強大的「下載管理器」,支援市面上幾乎所有網站,舉凡:FB、Twitter、小鴨影音、Pornhub...等,甚至還支援 Torrent 種子、M3U8 及磁力連結,因此只要有連結也可以下載任何檔案,此外也支援下載續傳功能,唯獨 YouTube 不支援(違反 YouTube 政策),Android 手機還沒有這類型的下載器嗎?趕快下載起來,以後就不用打開電腦載檔案啦。

手機下載器

文章後方幫大家準備好連結啦,這種好康的 App 當然 Android 限定,安裝之後開啟,語言有繁體中文,翻譯的還不是很完善,但不影響使用。

全能影片下載器

你可以貼上現有的連結下載檔案,也可以點擊右上角的瀏覽器搜尋檔案,這裡小編以小鴨影音作為示範,進入小鴨影音影片播放介面後,右上方下載圖示會自動出現紅色的數字,那代表的是 App 偵測到的可下載影片數量。

磁力下載工具手機

點擊之後就可以看到影片啦,選擇好影片後按下開始就能夠下載啦,要更改儲存路徑的話也可以在這一步驟修改。

小鴨影片下載

回到下載列表中,就能夠看到目前正在下載的文件、影片啦~如果你要下載磁力、Torrent 種子連結的話,點擊右下方手動貼上連結就可以下載囉~連結準備在下方,常在論壇走跳的朋友,趕快載下來吧。

下載:
下載管理器 ( Google Play 下載 )

下載管理器 App 全能手機下載工具,支援磁力、M3U8 等連結影片及文件通通能載 相關文章