學英文APP

碎片學習法你有聽過嗎?我們常常都抱著想要上進的心,卻常常心有餘而力不足?今天要跟大家分享這款英語學習 APP 非常特殊,主打能夠利用搭車、等人的瑣碎時間、通勤學習英語單字,利用播放的方式,只要帶著耳機,就能輪播多益、托福、必考 7000 單字等,戴著耳機就能隨時隨地學習,不論躺著、坐著、站著,都能輕鬆學習英文單字!你也可以參考:背單字 WordCow 單字庫超過 2 萬個,支援有 TOEIC 多益、TOEFL 托福、學測、指考、高中單字、國中單字

懶人背單字功能快速看

  • 教材統整:將常用的英語7000單字做有系統地整理,循序漸進學習英文
  • 導入單字卡概念:使用者可編輯自我學習清單,搭配搜尋功能,將不熟悉的單字做一有系統的整理與複習
  • 鎖屏播放:讓使用者即使不操作手機仍可持續播放學習英文,而不受通勤人潮擁擠及安全的影響
  • 連續播放功能:大幅減少操作手機的次數,與此同時可搭配其他工具書一起複習,事半功倍
  • 播放模式選擇:提供不同的播放模式選擇,以因應不同的使用情境。

學英文APP

△   打開 Google Play 商店 ( iOS 系統也支援 ),下載懶人背單字 APP,文末小編幫大家準備好載點啦,直接往下滑就可以點進去下載囉。

多益單字APP

△  因為這個 APP 主打用聽的背單字,瑣碎的時間戴上耳機就可以學習,打開 APP 之後會看到單字書,單字書裡包含:多益單字、托福單字、必考 7000 單字、高職單字等,點開之後就可以看到,單字類型的分類,包含:辦公室、商用、人事業務拓展、財務投資、貿易等分類,直接點進去就會開始一一播放單字啦。

托福單字APP

△  可以手動上下滑動來切換單字,點擊單字卡上面的愛心可以加入筆記清單,特別容易忘記的單字或是想要加強印象的單字就可以自己增加分類,下次開啟 APP 時就可以到自訂清單裡面複習囉,這款 APP 支援鎖屏播放功能,也就是螢幕暗下之後,可以當作背景音樂來聽,不過不是一般的消遣聽音樂,而是在學習,這就是碎片學習法的為例。

學英文APP推薦

△ 當然背完單子之後,也可以到測驗特區裡面,來檢驗自己背單字的成果,測驗的形式以選擇題為主,上方為英文單字,下方有四個選項,答對的話會以綠色來呈現,打錯的話會以橘色標出正確答案,如果可以善用自己的瑣碎時間來學習,就可以在無形之中累積自己的英文能力囉!有需要的朋友趕快下載下來吧。

下載:

懶人背單字(Google Play 下載)
懶人背單字(App Store 下載)