如何保持程式服務不中斷 自動重啟

使用電腦程式有時候會自動當掉,若去追究原因可能太複雜,因為不一定是自己能解決的程式問題,不如直接重新開一次就好,Keep Software Alive 這款工具能讓你維持程式持續活著,若是一些服務的話就不會因此而中斷,最常見的就是用在網路伺服器、FTP 伺服器等等,如果有這類需求的話,那就把這款限時免費的小工具收下吧!

限時免費:https://sharewareonsale.com/s/free-keep-software-alive-100-discount

如何保持程式服務不中斷 自動重啟

△ 從活動頁面點選 DOWNLOAD KEEP SOFTWARE ALIVE NOW。

如何保持程式服務不中斷 自動重啟

△ 將該填寫的資訊填寫完成後 GIVE IT TO ME NOW 繼續。

如何保持程式服務不中斷 自動重啟

△ 最後就可以取得軟體下載連結,以及這次活動的軟體。這次的版本是安裝即註冊版,免安裝版也是註冊版本,所以可以跳過以上步驟,直接到文末下載。

如何保持程式服務不中斷 自動重啟

△ 軟體的使用超級簡單,從下方加入要持續被執行的程式,然後點選 Insert to List 加入到列表當中,上方再調整 Check Period 檢查頻率,這時候可以自己關閉要被監測的程式試試看,理論上時間一到就會幫你自動啟動囉!

https://vovsoft.com/software/keep-software-alive/

免安裝版:
Keep Software Alive 1.1.7z(GOOGLE下載)
Keep Software Alive 1.1.7z(1DRV下載)
Keep Software Alive 1.1.7z(BANKUPLOAD下載)
Keep Software Alive 1.1.7z(MEDIAFIRE下載)
Keep Software Alive 1.1.7z(本站下載)
檔案大小:1.15 MB

安裝版:
Keep Software Alive.exe(SHAREWAREONSALE下載)
Keep Software Alive.exe(GOOGLE下載)
Keep Software Alive.exe(1DRV下載)
Keep Software Alive.exe(BANKUPLOAD下載)
Keep Software Alive.exe(MEDIAFIRE下載)
檔案大小:1.65 MB