Unicode Calendar Generator

你的臉書發文不夠吸睛?Email 寄出的信件一塵不變嗎?今天要跟大家分享的是「Unicode Calendar Generator」文字月曆產生器,顧名思義就是一款可以產生文字月曆的工具(廢話),開發者曾經臥病在床三天,因此需要一些比較不燒腦的 Project 來執行,因此這款「Unicode Calendar Generator」 就誕生了,只需要輸入日期,就可以產生多種文字月曆,我想這樣的文字月曆發布在臉書貼文、Email 也可以是吸大家眼球的方式之一!

Unicode Calendar Generator

△ 進入「Unicode Calendar Generator」之後,輸入你要呈現的年、月、日就可以馬上得到文字月曆啦!輸入完成之後看似什麼事情都沒發生,不過你往下滑就會看見到已經產生的月曆啦~

Unicode Calendar

△ 款式有相當多種,慢慢往下滑動,就可以看到許多不同樣式的月曆。

Unicode Calendar

△ 有中規中局的樣式,也有比較活潑的,我個人比較喜愛這款相對活潑的樣式~真的是滿吸眼球的啊!

Unicode 月曆

文字月曆

△ 如果你生日快到了,又怕大家忘記你的生日,馬上產生一個文字月曆,像這樣發在臉書上提示一下朋友們,我想也是不錯的方法,滑過去回頭率沒有 100% 也有 99% !

Unicode Calendar

△ 除了社群媒體以外,Email 也是可以使用的地方,如果收件者看到文字月曆,肯定會讓對方眼睛為之一亮啊!雖然是一個小小的東西,卻可以為生活帶來不少驚喜,覺得工作特別乏味的話,趕快來試玩一下這款 「Unicode Calendar Generator」吧,下面幫大家準備好傳送門啦~

傳送門:Unicode Calendar Generator 文字月曆產生器

Unicode Calendar 文字月曆產生器,快速製作吸眼球的 FB 貼文 Email 郵件 相關文章