限時免費 Mango AI 影片產生器,照片都可以產出會說話的影片

限時免費 Mango AI 影片產生器,照片都可以產出會說話的影片

AI 越來發達與方便,從文字到圖片到影片現在都是非常簡單的事情,Mango AI 主要有四大功能,包含有 Text to Animation(文字轉影像)、Text & Image to Video(文字圖片轉影像)、Talking Head Video(人像唸稿)與 Talking Photo(人像轉影片唸稿),這些功能雖然不像是最先進的 AI 從無到有的產出,不過若是要應付簡易的官方影片會是很實用的,現在 Mango AI 可以免費取得半年的授權,建議大家可以好好玩玩看唷!

Mango AI 註冊:https://mangoanimate.com/products/ai

Mango AI 影片產生器

△ 進入網站後大家從右上角 Sign up 來註冊帳號。

Mango AI 影片產生器

△ 註冊登入帳號之後,從右上角點出個人的選單,選擇其中一個項目點入即可。

Mango AI 影片產生器

△ 之後找到 Gift Card 的選項,輸入這次的活動序號「FJWP-W5N2-ZAA6-BC57」,App 選擇 Mango AI,接著輸入驗證碼之後點選 Submit 送出。

Mango AI 影片產生器

△ 送出之後就可以看到上方有提示,有半年的使用期限唷!

Mango AI 影片產生器

△ Mango AI 主要有四大功能,包含有 Text to Animation(文字轉影像)、Text & Image to Video(文字圖片轉影像)、Talking Head Video(人像唸稿)與 Talking Photo(人像轉影片唸稿),如果今天有些文字要用影片的方式傳達,也不想要自己讀稿的話,Mango AI 會是你非常需要的工具。

Mango AI 影片產生器

△ 我這裡以 Talking Photo 來簡單的示範,首先選擇一張照片,右方填入要唸稿的文字內容,也可以上傳語音檔案,目前支援英文為直主,大家習慣的中文目前是還沒有的唷。然後有幾個選項是要注意的,Lip Sync 是嘴型要同步,Facial Pose 可以調整人物呈現,是否眨眼、頭部微動,讓頭有點移動感覺會必較自然,AI Voices 可以選擇你要的聲音,有很多女性與男性的聲音可以選擇。

Mango AI 影片產生器

△ 設定完成點選 Create AI Video 就會開始生成影片,目前測試速度不會太慢,產生時可以關閉畫面沒有關係,之後都可以在 My Videos 之中找到影片。

Mango AI 影片產生器

△ Talking Photo 這功能的照片轉影片套用的是女性的特徵,這點稍嫌可惜,都會幫你套用比較艷麗的眼睛,還有粉粉的嘴唇,所以大家可以使用女性照片去製作效果會更好唷!

https://mangoanimate.com/products/ai

2024 文字轉影片最佳工具,輸入文字就有人物幫你讀稿

2024 文字轉影片最佳工具,輸入文字就有人物幫你讀稿 相關文章


參考內容推薦

5款超好用的線上AI文字轉影片工具

1.FlexClip. 適合人群: 任何正在尋找一款功能全面且簡單好用的AI文字轉影片工具的用戶。 將你腦中的想法或靈感轉化為真實的視覺效果不再是做夢! FlexClip ,一款超好用的線上影片編輯器,是你最好的幫手。 基於海量數據,FlexClip的AI工具可以精確分析和理解你的文字,並在幾分鐘內自動製作出符合你需求的精彩影片。 無論你需要宣傳影片還是教育影片,這款AI影片生成器都能交給你一份滿意的答卷。 FlexClip的突出之處在於其豐富的資源庫、即時存儲和完整的AI工具包,為你的影片創作省時省力。

圖片由的推薦與評價,FACEBOOK、YOUTUBE和網紅們這樣 ...

圖片說明:圖攝/Kenny Chi(圖片由陌生人之眼提供)已出過多本攝影書籍的Kenny,在 ... 圖片加字– 免費的線上照片加文字軟體- FotoJet. 在FotoJet文字編輯工具中,有一批 ...

2024 最佳文字轉語音工具推薦,精選10款最強AI 聲音生成器!

2024年5月17日 — 威力導演的AI 文字轉語音功能十分簡單易操作,只要輸入文字就可以轉換成真人旁白配音,沒有字數限制,而且手機版目前最多可支援中文、英文、日文和韓文等8 ...

NameChk 肉搜好工具!看看某個 ID 可能在哪些網站出沒…

NameChk 肉搜好工具!. 看看某個 ID 可能在哪些網站出沒…. – 重灌狂人. HOME » 好用網站、網路免費資源 » 線上服務、實用工具. 03-20, 2015. by CoreYi. NameChk 肉搜好工具!. 看看某個 ID 可能在哪些網站出沒…. 在網路上想要使用任何有會員管理的服務,基本上 ...

什麼是人肉搜索,要如何保護自己

中文則稱為「人肉搜索」或「網路起底」,一般簡稱為「肉搜」或「起底」,這是一種在網路上作為報復策略的技術。 這麼做是為了剝奪一個人的匿名性、恐嚇或騷擾受害者,甚至可能引起執法機構的注意。

【2024年】五款最佳AI影片生成器,輕鬆製作AI影片

AI影片生成 器是利用 人工智慧 的技術來製作、編輯、處理影片,使用者只需要輸入文字或提供特定指令,即可快速輕鬆的生成出高品質、多樣化的影片內容 ,如此一來,就不需要耗費大量的時間和精力,還可以省下影片素材的製作成本,大大提高了創作效率。 AI影片生成器可以做什麼? AI影片生成器提供了許多功能,最常見的包括上字幕、剪輯、配音、文字轉影片或是圖片轉影片等等,使用者可以根據不同需求將AI影片生成器應用在廣告行銷、教育培訓、廣播、娛樂、內容創作……,為人們帶來全新的影片創作體驗。

臉書搜尋人名 > 如何肉搜陌生人?十大肉搜方法:FB、IG、Dcad ...

如何肉搜陌生人?十大肉搜方法:FB、IG、Dcad懶人包通通教妳 2021年5月31日 — 肉搜方法:中英文名字搜尋. 肉搜方法:學歷搜尋. 肉搜方法:工作經歷搜尋. 肉搜方法:google搜尋法. 肉搜方法:IG搜尋法. 肉搜方法:FB搜尋法. 肉搜方法: ... ...(以下省略)

藍色是公豬,紅色是母豬;三角形的蓋章

2021年9月5日 — 防檢局說,消費者購買肉品時應辨認台灣屠宰合格的標章,網路上的標章規範並不適用台灣,且台灣不會以藍色或紅色標章分辨公豬、母豬。 (二)查核中心採訪 ...

「網路肉搜」最重判2年荷蘭新法明年上路

2023年7月11日 — 荷蘭參議院11日批准一項新法,宣布「人肉搜索」違法,如果在網路公開某人的地址或其他個人資訊,視同涉及恐嚇他人,最重可處2年有期徒刑,或最高2 ...

真的會動!盤點6個文字生成影片的AI工具-免器材、零基礎

2023年7月29日 — ... 輸入一段文字描述,AI 就能自動生成短片。 仍以輔助為主要應用. 其實純粹的AI 生成影片,在技術上還有不少問題需要解決,無論是最先進Meta、Google 或 ...