Pandownload 突破百度網盤下載限制

百度網盤頁面不存在怎麼辦?論壇裡有許多影片、電影等載點,都是透過百度網盤來分享,但是一連過去之後,就出現「你所訪問的頁面不存在」,一開始覺得是載點掛了,後來才發現其實不是,而是台灣的 IP 被封鎖,今天要跟大家分享這款「Pandownload」 線上工具可以突破百度網盤 IP 封鎖,不需要 VPN 就可以下載到你想下載的東西啦!

Pandownload 突破百度網盤下載限制

△  上面這個頁面大家應該很熟悉吧,進入百度網盤之後會顯示「啊哦,你所訪問的頁面不存在了」,其實根本不是不存在啊,而是被封鎖了~

Pandownload 突破百度網盤下載限制

△ 進入 Pandownload 首頁後,就可以看到兩欄空格,第一欄填入百度網盤載點網址,若有密碼、提取碼的話,輸入在第二欄。輸入完畢之後,點擊下方的「打開」就可以啦!

百度網盤頁面不存在

△ 點擊「打開」之後,會看到你要下載的檔案名稱,後方還有檔案大小,直接點擊檔案名稱,就可以開始下載啦!跟百度網盤一開始顯示的「你訪問的頁面不存在」,根本是兩回事啊!

百度網盤下載工具推薦

△ 實測真的可以下載沒有問題,如果你常常光臨論壇,又常常遇到百度網盤,那麼你絕對要把這個網頁存到書籤中,真的不需要 VPN 就可以突破下載限制。

Pandownload 百度連結分析:https://www.baiduwp.com/?m=index