EmojiClipboard

為什麼在電腦上不常用表情符號?表情符號在某些情緒上的表達,比起文字更有力量,幾乎每一部在輸入法都內建表情符號,然而為什麼使用電腦卻因為使用不易而放棄使用呢?今天跟大家分享這款 Emoji Clipboard 線上剪貼簿,瀏覽器隨開隨用,讓我們在聊天時,可以隨時使用 Emoji,讓電腦上的表達、溝通可以更加生動及深入~你也可以參考:winMoji 1.1.0 在 Windows 上輸入表情符號,Windows 10 免工具直接使用Emoji

EmojiClipboard

△ 進入 Emoji Clipboard 首頁後,就可以看許多 Emoji 已經在上面啦!基本上直接按下就會直接複製到剪貼簿,回到聊天視窗上 Ctrl + V 就可以直接貼上使用囉!

EmojiClipboard

△ Emoji 上方有搜尋欄位,可以直接輸入來搜尋表情符號,當然一定要輸入英文才有反應啊,在搜尋欄位的下方也有分類,分類包含:最多人使用、心情、主題、行銷等,直接點擊就可以篩選表情符號啦!

電腦 Emoji 鍵盤

△ 單擊一下之後,表情符號就會被直接複製起來,不用自己按 Ctrl +C 令我很滿意 XD

表情符號圖庫

△ 接下來到聊天視窗中,按下 Ctrl + V 就可以傳送出去啦!我個人覺得可以直接將這個 Emoji Clipboar 儲存在瀏覽器書籤中,要用的時候就可以直接開起來用啦!

下載安裝:https://beautifuldingbats.com/