如何查詢 Windows 的安裝序號

電腦重新安裝時要注意什麼?當然就是備份電腦中的資料,而重新安裝 Windows 也當然需要序號,現在購買 Windows 10 Pro 序號是很便宜,不過若是原本就有序號,可以透過 Wise Windows Key Finder 這款小工具來查詢,備份一下自己的 Windows 與 Office 序號,重裝時就可以直接使用,通常同一台電腦大多都能重新安裝使用。我以前常常重裝電腦時都會忘記備份序號,安裝到一半就卡關,所以要重灌電腦時別忘了備份序號這個步驟唷!

如何查詢 Windows 的安裝序號

開啟軟體後馬上可以看到自己的系統版本、ID 以及序號,自己再記錄起來就可以,就是這麼簡單!這款工具除了支援查詢 Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7、Windows Vista、Windows XP、Windows Server 2003、Windows Server 2008、Windows Server 2008 R2、Windows Server2012 的序號之外,也支援 Microsoft Office 97、Office 2000、Office XP、Office 2003、Office 2007、Office 2010 與 Office 2013 的序號。

http://www.wisecleaner.com/wise-windows-key-finder.html

免安裝版:
Wise Windows Key Finder 1.0.112.rar(MEDIAFIRE下載)
Wise Windows Key Finder 1.0.112.rar(ZIPPYSHARE下載)
Wise Windows Key Finder 1.0.112.rar(GOOGLE下載)
Wise Windows Key Finder 1.0.112.rar(1DRV下載)
Wise Windows Key Finder 1.0.112.rar(本站下載)
檔案大小:434 KB