Gmail 15週年

你每天都會使用 Gmail 嗎?Google 的 Gmail 服務已經邁入第 15 週年,推出全新 Gmail 「排程發信」功能,對於橫跨時區工作的團隊,可以指定 Email 寄出的時間,以提高重要 Email 的開信率,也可以避免在收件者休假時,打擾到對方的悠閒時光,趕快來看看這個「Email 排程」功能藏在哪裡?

Gmail排程寄信

△ Gmail 已經誕生 15 週年啦,在滿 15 歲時推出了「排程發信」功能,進入 Gmail 時可以發現上圖的慶祝畫面。

Gmail排程寄信

△ 在寄信介面時,可以看到有新增的「排成寄信」功能,目前 9M87 的帳戶打開還沒有此項功能,應該是我的帳號還沒有接收到更新,相信 Google 應該很快就會慢慢推波更新到各 Gmail 帳戶。

Gmail 15週年

△ 按下排成發信後,可以看到有幾個預設的時間,當然也可以自己輸入指定日期。

Gmail 新功能怎麼用

△ 選定日期後按下發送,就可以看到下方 Email 會在排定的日期送出啦~大家趕快打開自己的 Email 看看是否已收到此項更新,讓寄送 Email 時間可以更精準~

https://cloud.google.com/blog/products/g-suite/15-years-and-counting-making-gmail-work-faster-and-smarter-for-businesses