Picrew 漫畫風大頭貼產生器,製作與眾不同的人像卡通化大頭貼!

Picrew 漫畫風大頭貼產生器,製作與眾不同的人像卡通化大頭貼!

最近蠻流行似顏繪大頭貼,主要是因為可以不露出真時的臉,又有與眾不同的大頭貼,之前曾經分享過 ZEPETO 完整功能介紹知多少?如何合照、賺錢、角色雙開、自訂表情這款 App,今天要分享的式風格截然不同的「Picrew」以漫畫風格呈現的大頭貼,可以自己捏出一個漫畫風格的大頭貼,結合了豐富的日本漫畫詩作品,大家可以透過五官的調整,創造出一個屬於自己的漫畫風格大頭貼,最後可以 PNG 輸出保存。

Picrew:https://picrew.me/

Picrew
圖片來源:Twitter @Mads4649

△ 先來看幾張網友成果圖,Picrew 既能保有原始漫畫的風格,又能與真時的照片有幾分相似,全靠自己手捏還真的需要幾分天分與實力!

似顏繪線上
圖片來源:Twitter @notaerin

△ 男生與女生的風格又不大相同,只能說不把真實照片擺在旁邊對照,還真的會以為這是哪部漫畫的腳色呢~

Picrew
圖片來源:Twitter @kurin1228

△ 這張我覺得 Picrew 輸了,本人長的比漫畫人物還漫畫 XD

如何捏出一張漫畫臉?

人像卡通化APP

△ 看完成果圖之後,可以進入正題啦,要如何製作一張屬於自己的似顏繪呢?點擊上方連結進入 Picrew  網頁後,救會看到有許多不同風格的縮圖,每一個格子都代表著一個不同的風格,點進去就可以直接瀏覽啦!

漫畫風大頭貼

△ 點擊進去之後,可以看到使用範圍,是否可以個人、非商用、商用、加工等用途,上面都清楚的規範了,大家要使用前可以看清楚這邊的規範,如果確認沒問題的話,就可以點擊右下角進入下一步啦!

Picrew

△ 接著就可以依照上面所提供的五官,包含膚色、眼睛、鼻子、嘴巴等,來捏出一個最像自己的臉,五官的位置都是可以移動的,Picrew 也提供一個功能,如果你只是要製作一個臨時大頭貼,或你懶的選擇五官的話,直接點擊最左邊的骰子,就能隨機聲成一張臉!都選擇完畢後按下骰子上方的完成就可以啦~

漫畫風大頭貼

△ 接著點擊上圖中紅色框框裡面的 Download 按鈕就完成下載啦,完成圖片是一張 PNG 圖檔,不管手機或電腦,完全不需要安裝 App 或軟體就可以製作,廢話不多說~大家趕快去製作屬於自己風格的漫畫似顏繪吧!

Picrew:https://picrew.me/

日本漫畫大頭貼如何製作?Picrew 提供多種漫畫風格

日本漫畫大頭貼如何製作?Picrew 提供多種漫畫風格 相關文章


參考內容推薦

line大頭貼下載|line大頭貼下載線上資訊以及line头像 app認知LINE 大头贴 app(共68筆1|1頁)

尋找line大頭貼下載全球線上資料來【APP開箱王】提供各種開箱文與瞭解line头像 app 68筆1頁,LINE 大头贴 app網友關注熱絡討論,LINE 通訊軟體在台灣似乎漸漸普及,可能還要歸功於桂綸鎂的廣告,最近想把LINE朋友們的大頭照,放到 Android 手機通訊錄裡,這樣 ...

免安裝打造日漫風格《似顏繪大頭貼》- picrew.me

不過,今天要介紹給你一個日本插畫家大頭照製作器,而且是完全少女漫畫風. 能自由創作成符合自己外型的大頭貼,最重要的是….. 免安裝!

魔漫相機

魔漫相機支持使用您的照片創作有趣的漫畫和表情 啟動魔漫相機,選擇漫畫或者表情,拍照或從相冊中選擇照片。然後,您就可以瀏覽我們為您準備 ...

發光吧女孩!夢幻光暈濾鏡 Lumiè | | 手機小姐

上下滑動,可以看到好多種光,選一款中意的玩玩看先。 選擇之後,就 ... 俏皮路線的星星光暈,也可以挑戰眼冒金星、頭暈目眩的漫畫效果! 「Forms」 ...

有趣好玩~手機照片編輯app(想要有分身大頭畫中畫都不成問題)

推薦幾個有梗又新奇的給大家~喜番的也去下載來玩玩唄! (莉莉安的手機是哀鳳, .... 想製作自己的卡通漫畫造型~用這款APP就對了. (這是阿母我).

新版fb更新大頭貼不見了??

之前facebook換了新版動態時報 最近要換大頭貼卻發現編輯大頭貼的列表按鈕地方不見了>"< 也沒在動態時報的那個大頭貼框框旁顯示 更新封面照片的按鈕也不見了... 之前用都還在 怎麼現在卻消失了不能換頭貼? 麻煩知道的大大幫幫忙唷謝謝 ...

0118限時免費App特輯:把相片變成繽紛美式漫畫風吧!

01/18限時免費App特輯:把相片變成繽紛美式漫畫風吧! by Emma ... 想幫照片加上字嗎?Fontpress有70多種不同字型與顏色,任君挑選喔!

早餐店懶人包|拉亞漢堡、呷尚寶、美而美、麥味登、阿寶、早安美芝城、弘爺漢堡、晨間廚房、阿根早點 ...

各家早餐店資訊請依官方公告為主,以上整理資訊提供 ... 《死侍3》回來了!? 萊恩雷諾斯證實「續集」正在製作中,風格 將與前兩集大大不同 電影神搜 迎接冬季追雪風潮!今年讓來貘陪你一起黑白滑雪趣 日本最大規模 ...

【大比拼】熱門大頭貼App分享(iMadeFace、MYOTee臉萌、Artoon)

沒關係,AppStore自製大頭貼服務相當豐富,無論是個性十足的iMadeFace、Q版萌翻的MYOTee臉萌、插畫走向的魔漫相機,甚至最近台灣廠商 ...

LINE又改版啦 動態大頭貼超可愛

就是iOS與Android雙平台版本都更新囉,最受矚目的功能當然是「動態大頭貼」。 ... 推薦閱讀 快換上奧運專用FB大頭貼 為中華隊加油 Instagram商業工具推三大新功能 臉書全新Lifestage應用限21歲以下才能玩 ...