IG 排程發文教學

Instagram 可以像 Facebook 一樣排程發文嗎?曾經有分享過從電腦上排程發文的方法,忘記的話可以複習一下 Gramblr 在電腦上使用 Instagram,排程發文也難不倒(Windows、Mac),今天分享的則是在手機上用 IG 排程發文的 App 「Apphi」,支援 Android 及 iOS 雙系統,支援 IG 限時動態、相簿排程發文,與 IG 發文介面相似,內建濾鏡、標籤、貼紙等發文註釋,突破 IG 發文限制,未來小編不管在電腦上還是在手機上都能排程發布 IG 的文章啦!

pphi - Instagram 排程張貼貼文(GOOGLE下載)
pphi - Instagram 排程張貼貼文(APPLE下載)

IG 排程發文教學
△ 下載並安裝完畢後開啟 Apphi,並登入自己的 Instagram 帳號,然後點擊下方的預先安排,選擇要排程發文的貼文型式,雖然 Apphi 聲稱是免費使用,但免費帳戶一個月的排程發文額度上限為 10 篇,如果你覺得好用又超過你的排成發文需求的話,就得付費支持啦!

Apphi IG排成發文

△ 排程發文形式有相簿及限時動態,其它是比較進階的功能,例如拖放預覽是將一張照片切為 9 塊,發佈到 IG 上,另一個比較有趣的功能是搜尋和轉貼,可以搜尋其它人的貼文,並發到自己的 IG 上,但這兩個功能不在今天的討論範圍內,有興趣的可以自己下載體驗看看!

IG 排程發文教學

△ 我這邊就先選擇最一般的照片發文,找到照片之後點下一步,就會跟 Instagram 一樣,來到濾鏡的頁面,然後同樣具備標註人名、新增地點等功能。

Instagram 排程發文App推薦

△ 接著來到最重要的一步啦,就是選擇排程的時間,限時動態同樣可以做到排程發文,與在 IG 上發文沒有兩樣,可以加上可愛的貼圖、文字,甚至能調整多張照片的發文間隔,功能有點強大啊!Apphi 的功能非常強大,剛剛提到除了排程貼文之外,也支援切割照片九宮格發文,還有轉發它人貼文的功能,有需求的人趕快將這款 App 收下吧!

下載:
pphi - Instagram 排程張貼貼文(GOOGLE下載)
pphi - Instagram 排程張貼貼文(APPLE下載)