Mac 免安裝應用程式,合併 PDF 方法大公開

Mac 免安裝應用程式,合併 PDF 方法大公開

有兩份不同的 PDF 一定要下載 App 嗎?雖然之前分享過許多好用的線上免費 PDF 工具,但是其實透過 Mac 的內建「預覽程式」就可以達成啦!完全不需要下載、安裝第三方軟體,實際操作起來比線上工具、免費軟體更加快速,直覺式的拖移,就可以快速完成合併,原來 Mac 並不缺少這些功能,而是缺少「發現」啊!趕快來看看如何合併 PDF 吧~

Mac 如何合併單頁 PDF?

Mac預覽程式合併PDF

△ 首先打開要合併的 PDF 檔案(直接雙擊檔案用內建預覽程式開啟),然後看到側邊欄有 PDF 頁數縮圖,直接將要合併的頁數拖移到另一份 PDF 就完成啦,是不是簡單到不可思議!?

Mac PDF合併

△ 接這看到 PDF 檔案上方,出現「已編輯」就代表合併完成囉!這時直接儲存檔案就 OK 啦~

沒有側邊欄怎麼辦?

Mac PDF合併

△ 有些人打開 PDF 檔案卻沒有看到側邊欄,這是因為你可能按到隱藏,這時候點擊左上方的圖示,並選擇「縮覽圖」(這翻譯怪怪的 XD)將側邊欄打開就可以囉!

Mac 如何合併整份 PDF?

Mac如何合併PDF

△ 如果不是要合併其中幾頁,而是要合併整份 PDF 怎麼辦呢?同樣打開 PDF 並找到側邊欄,點擊側邊欄左上方的「▼」圖示,看到圖示變成「▶」的時候,代表全部的頁數都收合。

Mac PDF編輯

△ 當頁數收合完成時,直接拖移到另外一份 PDF 就完成囉!是不是超級方便~完全不需要其他工具,也能秒速處理 PDF 檔案,類似的應用,當 PDF 順序需要更動時,也可以用這個方法,快速調整頁面順序!

Mac 怎麼合併 PDF 檔?

Mac 怎麼合併 PDF 檔? 相關文章


參考內容推薦

PDF 應用 20招:瀏覽、分享、合併、轉檔、註記看這裡

Apple 教你怎麼辨識仿冒或未經認證的 Lightning 接頭配件 最新活動 【限額招募體驗】PC-cillin 2019 雲端版,貼心的網路守護者!智能防毒全面進化,精準攔截病毒,打造安全上網環境,分享體驗心得有機會帶走超值好禮 ...

列印至 PDF

除了使用實體印表機,您也可以在幾乎所有 Windows 或 Mac OS 應用程式中選擇使用 Adobe PDF。使用「列印至 PDF」,可以為檔案建立電子副本,以便儲存至磁碟。

下載免費試用版或購買 Adobe 產品

Reader DC 檢視、簽署和注釋 PDF Adobe Sign 全球最頂尖的電子簽名解決方案 行動 Document Cloud 行動應用程式 檢視所有計劃與定價 商業解決方案 企業 數位轉型與體驗 ...

在Mac 上使用「預覽程式」合併PDF

本文說明如何合併PDF,以及如何重新排列、旋轉和刪除頁面。

Introduction to Probability

Probability theory began in seventeenth century France when the two great French mathematicians, Blaise Pascal and Pierre de Fermat, corresponded over two ...

Mac PDF files not readable on PC | Adobe Community

My mac PDF file sometimes cannot be viewing in PC computer. It can be open in PC, but it shows a blank page. How should I do if I want both ...

Adobe Acrobat Reader DC 下載

關於: Adobe Acrobat Reader DC 軟體是免費的全球標準,能夠可靠地檢視、列印及注釋PDF 文件。 現在它更與Adobe Document Cloud 連接,能夠比以往更輕鬆地在 ...

預覽程式PDF 合併大法超好用

Mac 對PDF 支援度真的超級高,之前我們介紹過一秒鐘快速將文件轉 ... 今天要講PDF 的編修大法,則是讓你可以快速合併和分離特定的PDF 頁面。我舉個 .... N 就會做出一個新的pdf檔,再把想要合併進去的其它頁面拉進去就可以了.

PS Printer Driver v4.15.0 User Guide for Mac (pdf)

PS Printer Driver v4.15.0 User Guide for Mac (pdf). Last Updated : 18-Sep-2018. Issue Number : 0302993601. OS. Not Applicable. Outline. This guide contains ...

如何在 MAC OS 中合併 PDF 檔案、並調整、刪除頁面順序?

MAC OS 的用戶不用裝 PDF Reader 就可以完整閱讀 PDF 格式,而且要在 MAC OS 合併 PDF 檔案,也是一件相當容易的事情唷!