iPhone轉GIF

iPhone 影片檔轉 GIF 不再需要依賴 APP 啦!因為透過 iOS 的捷徑就可以一鍵轉檔啦~iOS 捷徑不只單一功能,可以透過不同的腳本辦到不同的功能,像是之前分享可以批次調整 iPhone 照片尺寸讓手機能用照片以圖搜圖,不像一般 APP 一個軟體只有某種功能,所以我個人覺得 iOS 捷徑是一個很值得下載的 APP~


捷徑載點:這邊請
捷徑影片轉 GIF 腳本:這邊請

iPhone轉GIF
△ 記得要執行這個功能,手機一定要有 「捷徑」APP,載點準備好囉,就在上面~還沒安裝要先安裝好喔。接著點擊上方的連結下載腳本,點擊「取得捷徑」,就可以加到自己的捷徑資料庫啦~

iOS 捷徑GIF

△ 點開捷徑資料庫,按一下剛剛下載的「影片轉 GIF」,接著會自動跳轉到相簿,選擇自己要轉檔的影片就可以啦!轉檔的過程,進度條會顯示在「影片轉 GIF」的捷徑欄位上~檔案比較大的話就需要給它一點時間啦。

iPhone 影片轉 GIF 工具推薦

△ 檔案轉檔完畢後,會跳出預覽頁面,點擊右上角的分享鍵,按下「儲存影像」就可以成功將轉檔完成的 GIF 檔存到相簿中啦!捷徑一個 APP 真的可以有很多種功能~可以省下很多不必要的 APP 空間!

捷徑載點:這邊請
捷徑影片轉 GIF 腳本:這邊請