LINE 8.12.0 更新有什麼功能

日前 LINE 有新版本可以更新,你開始動作了沒有?這一次的更新有了小明顯的變化,像是個人畫面改版,讓封面主題無邊際放大,群組裡那些佔空間的數據資料也可以依照時間來清除,更厲害的是 iOS 用戶還搶先享有照片打卡貼紙的功能!不過小編發現這個更新並不是自動的,需要去 Apple Store 或 Google Play 下載更新~那麼就快跟我們一起搶先看看這些更新內容吧!

首先來確認一下你手機中的 LINE 是哪個版本:

LINE更新功能整理

△ 進入 LINE ,到「其他」再按右上角的齒輪進行設定。在設定的最下面有個「關於 LINE」,點下。最右邊的圖片就是顯示版本的畫面啦~上面的示意圖是小編已經更新過的,因此版本是最新的 8.12.0 ,若你的還是舊版,那就趕快跟去更新一下吧!(LINE 電腦免安裝版走這裡

LINE

△ 9m87 的 LINE 這次沒有自動更新,小編使用 Android 的朋友也沒有,因此我們必須自行去 Apple Store 或 Google Play 下載更新。這次更新的內容滿豐富的,可以在 App 介紹的地方查看版本更新的內容。

不管你更新完了沒,都可以來了解一下 LINE 8.12.0 版有什麼特殊的地方呦!一起往下看吧~

LINE 8.12.0 更新有什麼功能

△ 更新特色一:個人檔案主頁畫面滿版,更大更有質感!左邊是未更新就版 LINE 個人主頁的畫面,右邊就是新版的啦,封面照片佔滿了整個螢幕,我覺得感覺起來乾淨利落,不像舊版是跳出視窗的感覺,滿好的。

LINE更新

△ 除了個人檔案主頁畫面滿版之外,群組也有主頁封面照片可以放喔!一樣也是滿版的方式顯示。

LINE

△ 瀏覽別人的個人檔案主頁時,點擊「投稿」看朋友的動態發文,往上滑或是點擊「照片 影片」可以查看朋友動態發的照片。

LINE打卡貼紙

△ 更新特色二:刪除群組的資料,釋放更多手機記憶體空間!在群組點擊設定,找到「刪除資料」。

LINE打卡貼紙

△ 可以手動選擇要刪掉照片、影片或是檔案,還可以選擇要刪除哪個區間的檔案,像是太舊的就可以 OUT ,最近半年的可能還會回頭查看,因此先留著,很人性化的設計。

LINE打卡貼紙

△ 更新特色三:iOS 用戶限定,照片可以加上打卡貼紙!在聊天對話視窗中,選擇傳送照片前,點擊下方的一個笑臉貼紙按鈕,可以對這張照片貼上打卡貼紙,也就是顯示當天時間、地點或是位置的貼圖,滿多種可以選擇。但這項功能目前只支援蘋果手機用戶, Android 尚未支援,需要再等等呦~

LINE打卡貼紙

△ 點擊貼圖還可以更換風格,像小編示範的這張貼圖,點擊下去後可以更換成顯示不同格式的日期~不同貼紙也有不同的變化,一定可以挑到你所需要的!

以上就是 LINE 8.12.0 在 8 月 20 發佈的更新內容,9m87 最喜歡的就是照片加上打卡貼圖的部分啦!送給親朋友好的同時,可以輕鬆加上地點或時間,就像是打卡一樣,簡單又可愛!只是目前只給 iOS 用戶使用~ LINE 的各項功能以及版面設計越來越多元,之後應該還有更多個人化的更新可以值得期待~

Google Play App Store

LINE 8.12.0 展現更多個人風格,個人畫面改版、刪除群組資料,iOS 用戶獨享照片打卡功能! 相關文章