LINE 訊息回收功能

LINE 終於推出訊息回收功能啦!!!使用功能非常簡單,只要在傳錯訊息的 24 小時以內,按住發錯的訊息,在跳出的選單中按下「收回」,就可以讓發錯的訊息從地球上消失了!執行「收回」後,雙方都會看到訊息被收回的顯示。支援的版本如下:

  • iOS:iPhone 與 iPad 的7.17.0(含)以上。
  • Android:7.16.0(含)以上。
  • 桌面版 Windows:5.4.0(含)以上。
  • 桌面版 MAC:5.4.0(含)以上。

INE 訊息回收功能
以後傳錯訊息可以回收,不過對方還是可以看到回收訊息的紀錄,但是看不到回收甚麼內容唷!!!



LINE 的服務全方面大突破,原本從手機的即時通訊服務(你也 LINE 了嗎?智慧型手機正夯的即時通訊App唷!),現在已經逐漸成為最夯的即時通訊軟體,Whatsapp 真的弱掉了~若你還沒有 LINE 就真的落後囉!PC 版本已經開始提供下載,包含了 Windows 與 Mac 版本,趕快下載來使用囉!

PC版本:http://line.naver.jp/zh-hant/



不過要使用有個大前提唷!就是必須先透過手機登入,再從手機 LINE 設定內完成「設定電子郵件帳號」的動作,輸入電子郵件帳號與密碼,最後會在信箱內收到認證碼,輸入認證碼之後完成電子郵件帳號的綁定,完成之後就可以透過 E-mail 登入 PC 版本的 LINE 囉!裡面的資訊會與手機同步,以後就能直接透過電腦來傳輸訊息、檔案照片等等,打字也會比較快唷!



最新版本從設定當中可以設定成「單一視窗」或是傳統的「個別視窗」兩種模式囉!!!

v5.4.2
- 提高服務穩定度
- 修正細微錯誤並改善其他細節

v5.4.0
- 現可於群組聊天室中進行直播或觀賞Live
- 現於多人聊天室中,以右鍵點選好友的個人資料圖片,可快速使用1對1聊天和分享聯絡資訊等功能
- 新增滑鼠游標放大鏡功能;並可重新調整截取畫面範圍
- 新增「鍵盤快速鍵」區至「設定」選單中

免安裝版用戶只要將舊版本程式資料夾內的 Data 目錄整個拷貝到新版本的程式資夾,應該就能無痛轉移囉!!!

免安裝版:
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(MediaFire下載)
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(Rapidgator下載)
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(ZippyShare下載)
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(YunFile下載)
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(Hami+下載)
LINEPortable 5.5.0.1585.7z(本站下載)
檔案大小:61.55 MB

安裝版:
LineInst.exe(官方下載)
LineInst 5.5.0.1585.exe(MediaFire下載)
LineInst 5.5.0.1585.exe(Rapidgator下載)
LineInst 5.5.0.1585.exe(ZippyShare下載)
LineInst 5.5.0.1585.exe(YunFile下載)
檔案大小:64.01 MB

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這