LINE 13.12.0 版本最新功能來襲,教你如何自動變換 LINE 主題樣式!

LINE 13.12.0 版本最新功能來襲,教你如何自動變換 LINE 主題樣式!

每天看同樣的 LINE 主題是否會厭煩呢?就讓小編教大家如何自動變換 LINE 主題樣式吧!隨著科技的不斷進步,通訊軟體也在不斷升級以提供更多創新功能,而在最新的 LINE 13.12.0 版本中,一個令人興奮的新功能正式亮出爐,而這功能就是「自動變換 LINE 主題」,除了可讓你一次套用多個主題之外,還可讓你選擇設定 12 小時、每天、每 3 天或每週的更新頻率喔!更多 LINE 新功能,請看這篇:LINE 最新「AI 自拍」功能,輕鬆讓你的 LINE 個人大頭照更吸睛!

LINE 最新「自動變換 LINE 主題」功能介紹

LINE 13.12.0 版本最新功能來襲!教你如何自動變換聊天主題!

首先,請從 LINE App 中開啟「設定」畫面,點選「主題」>「主題一覽」。

LINE 13.12.0 版本最新功能來襲!教你如何自動變換聊天主題!

接著在「主題一覽」頁面中選擇多個主題後,請按下「套用」按鈕, LINE 就會顯示「更新頻率」的頁面,直接讓你選擇要每12小時、每天、每3天或每週變換你的 LINE 主題囉!對於每天都看著一成不變 LINE 主題,卻又懶的手動去更換的朋友,趕緊將你的 LINE 更新到 13.12.0 版本設定起來吧!

LINE App:App Store
LINE App:Google Play

LINE「主題自動輪播」新功能怎麼玩?這樣做就能自動切換聊主題!

LINE「主題自動輪播」新功能怎麼玩?這樣做就能自動切換聊主題! 相關文章


參考內容推薦

LINE 應用小技巧大整理 : 28 招必學實用技巧,看完這篇搖身一變 ...

1. LINE 翻譯機器人:中英日韓等多國語言翻譯(支援:LINE 手機版&電腦版) 如果經常要與外國朋友聊天,難免擔心語言不同造成溝通上的障礙,其實在 LINE 官方有推出相當豐富的翻譯機器人,只需將常用語系的 LINE 翻譯機器人加為好友,接著只需傳送訊息給機器人,立即會收到對應的翻譯內容,無論是英文、日文、韓文、泰文、德文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、阿拉伯文或印尼文,都有專屬的翻譯機器人隨時待命! 以 LINE 中日翻譯為例,用戶在聊天室發送中文或日文的內容,接著機器人就會立刻回覆對應的翻譯內容:

LINE最新版本!超實用「4大功能」一次看

民視新聞網. 通訊軟體LINE近期推出12.14.0更新版本,安卓版本已經陸續上線,iOS系統則是9月5日上線,這次的新版本推出了「4大功能」,包含全部標註 ...

LINE更新版本教學 | 如何更新LINE APP ?

在此次的文章裡,我們會介紹如何進行 LINE更新 ,取得最新功能~ LINE更新教學 安卓版 : Play商店 使用Android安卓手機或平板的讀者們,想檢查是否有新版本App推出或進行更新,可參照下方步驟進行。

LINE 更新|教你如何更新 LINE 電腦版及自動更新 LINE App

本篇教學會教你如何更新 LINE 電腦版的應用程式,也會教你如何在 iOS 上開啟自動更新功能,讓你的 LINE App 自動更新。 LINE 不時推出實用的新功能,想使用新功能的話,通常都需要在電腦更新 LINE 程式或在手機更新 LINE App 才能使用。

LINE新功能登場!「主題自動輪播」引好評 網授操作教學

近日有一名女網友發現,新版本的LINE推出「主題自動輪換」的功能,12小時自動輪替,且iOS和Android皆可使用,貼文一出,立刻引起網友好評如潮,直呼相當實用。 原PO上網分享LINE新功能。 (圖/翻攝自Dcard) 該名網友於Dcard發文表示,「剛剛才發現,LINE主題可以輪換,每12小時或一天輪換一次」,同時原PO更興奮高喊「要來買主題了!...

LINE 新功能上線!多個主題輪播更換好心情

3 天前 — 將LINE App 更新到13.12.0 的版本以後,就可以使用隨機更換主題這個功能。使用的方式是你可以到主題一覽中,去選擇你想要更換的候選主題(要輪播至少 ...

LINE主題用戶快更新!新功能「系統自動輪流更換」上線

3 天前 — [Newtalk新聞] 愛買LINE主題的用戶有福了!9日有網友發現LINE新增了「可讓數筆主題自動輪流更換」的功能,可以選用好幾款主題,由系統自動輪流更換, ...

新版 LINE「主題自動輪播」功能登場!可 12 小時自動換風格

操作路徑須從主頁右上方的小齒輪圖示開始,「設定>主題>主題一覽>點選下載款式>自訂款式排序>更新頻率」,查看版本的路徑則是「設定 >關於LINE」,會顯示於首個欄位。 大家紛紛稱讚「哇賽好棒的功能」、「12個小時輪替好棒,白天一個亮色主題、晚上換深色,完美! 」、「主題有快100個的我超愛這功能」。

為了這功能更新LINE! 網喊:12個小時輪替好棒「我超愛」

昨(9)日有用戶發現此次新增「可讓數筆主題自動輪流更換」的功能,讓喜歡裝飾不同風格的網友們愛不釋手,若用12個小時輪替,恰好可以白天一個亮色主題、晚上一個深色主題,經測試回報iOS和Android皆可使用。. 該名用戶於 Dcard 發文表示 ,「剛剛才 ...