BROWN FREINDS隨你填貼圖

LINE 貼圖你買過幾個?我自己本身是很少買 LINE 貼圖,不過最近 LINE 推出一款「BROWN & FREINDS 隨你填貼圖」,讓我一下就下手了,有別於以往的貼圖,這款貼圖上面的文字可以客製化,你想填什麼就填什麼,重點是購買之後,一樣可以隨意更改,也就是符合任意聊天群組,你可以改成朋友 A 的名字,再改成朋友 B 的名字,無限次數想怎麼改就怎麼改!這款貼圖推出,你還守的住荷包嗎?趕快來看看如何使用!

LINE 隨你填貼圖

△ 進入 LINE 貼圖小鋪後,就可以找到「BROWN & FREINDS 隨你填貼圖」,再購買前可以點擊上圖紅框處的「輸入文字」試一下水溫,字數限制為 4 個字,任意輸入都可以,只要不要超過 4 個字元。輸入完畢之後按下右上角的完成就,再按下購買就可以直接使用啦!

BROWN FREINDS隨你填貼圖

△ 接著來到聊天室窗,就可以看到所有貼圖裡面,裡面都有剛剛自己輸入的名字啦!除了名字以外,你也可以輸入搞怪的文字,隨意你怎麼玩都可以~

LINE填名字貼圖

△ 購買之後,貼圖可以無限次數更改,對著貼圖長按,點擊「前往貼圖小舖確認」,然後重新輸入你想更改的文字就可以啦!未來你想要更改幾次都沒問題,玩法如此靈活的貼圖,趕快下載起來跟上流行吧!

BROWN & FRIENDS 隨你填貼圖:https://store.line.me/stickershop/product/13784/zh-Hant