話匣子 避開臉書 演算法 時事 熱門話題

話匣子幫大家整理出 Facebook 最熱門的貼文,以最多留言、最多分享數、最新貼文三種方式幫大家分類,臉書夾雜著太多瑣碎的訊息,朋友、社團、舊貼文、廣告等,尤其最近臉書又調低了粉絲專頁的能見度,只看得到一推廣告文,因此話匣子就誕生了,透過話匣子可以看到熱門討論的社會議題,幫助大家不被臉書的演算法綁在「同溫層泡泡」裡,幫助大家追時事,像是前陣子的「Seafood」、「睡樓梯」、「一例一休」等。


話匣子網頁版:這邊請
話匣子 Android 版:這邊請
話匣子 避開臉書 演算法 時事 熱門話題
△ 進入網站後預設是以最新議題做排序,操作方法更臉書一樣,不斷往下滑即可。

熱點工具 熱點查詢 時事查詢

△ 右上方可以自己做排序,分別為最新、留言、分享。

臉書 留言最多的貼文

△ 以最多留言做排序,可以觀察大家都在討論什麼。

臉書 分享最多的貼文

△ 以最多分享做排序,大家可能都有興趣的議題。

話匣子網頁版:這邊請
話匣子 Android 版:這邊請
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦