Dcard App 中看不到西斯版嗎?教你如何在手機雙平台中快速找出的方法!

Dcard App 中看不到西斯版嗎?教你如何在手機雙平台中快速找出的方法!

你的 Dcard App 也沒有顯示西斯版嗎?有什麼方法能解決呢?就讓小編教大家如何在 iPhone、Android 中讓 Dcard 西斯版變出來的方法吧!Dcard 是現在年輕人最愛使用的交友 App 之一,不過有許多人在網上反應總找不到 Dcard 西斯版,原來是因為 Google Play 上架政策規定,而把 Dcard 18+ 的敏感內容給隱藏起來了,為了滿足眾多網友的願望,小編將在下方告訴大家如何把 Dcard App 中的西斯版召喚出來的秘訣吧!

iPhone 開啟 Dcard App 隱藏西斯版 2 種方法

第一種方法:

你的 Dcard App 也看不到西施版嗎?教你手機雙平台解決方法!

首先開啟 iPhone 手機中的「設定」,直接往下滑點選「Dcard」,並將「NSFW content protection(敏感內容防護)」功能關閉,若你想看到清晰敏感圖片的話,我們也能把「Blur NSFW images(敏感圖片模糊處理)」功能關閉。另外若你的 Dcard App 沒有顯示以上兩種功能選項的話,可能要請你將版本更新一下!

你的 Dcard App 也看不到西施版嗎?教你手機雙平台解決方法!

接著我們將「NSFW content protection(敏感內容防護)」關閉後,我們就能在 Dcard App 內看到隱藏的西斯版囉!

第二種方法:

你的 Dcard App 也看不到西施版嗎?教你手機雙平台解決方法!

除了能在「設定」中將 Dcard App 西斯版變出來之外,我們也可使用 Safari 瀏覽器登入 Dcard 網頁版,點選右上角的「個人檔案」>「設定」。

你的 Dcard App 也看不到西施版嗎?教你手機雙平台解決方法!

接著在設定頁面中,將「敏感內容防護」功能關閉後,我們便可回到 Dcard App 中,你就會發現隱藏的西斯版在你眼前囉!

Android 查看 Dcard 西斯版的方法

你的 Dcard App 也看不到西施版嗎?教你手機雙平台解決方法!

Android 要查看 Dcard 西斯版更簡單,我們只要將 Dcard 官方所提供的 Dcard X APK 安裝後,便可在 App 中看到 Dcard 西斯版,是不是又快又簡單呢!對於想看 Dcard 西斯版的朋友,不管你的手機是拿 iPhone 或 Android 的,都能透過以上的教學來找出隱藏的 Dcard 西斯版喔!

Dcard 網頁版:https://www.dcard.tw/f
Dcard X APK:點我前往下載

找不到 Dcard 西斯版嗎?趕緊拿起手機跟我這樣做!
Allen
Allen

找不到 Dcard 西斯版嗎?趕緊拿起手機跟我這樣做! 相關文章


參考內容推薦

ios 西斯版傳送門教學 - 廢文板

2018年6月30日 — 1. 在你的DCARD APP 裡面的看板欄,有一個?找不到看板嗎,點進去,2. 設定裡面點選前往設定(舊),會跳出safari 網頁,3.登入帳號拉到最 ...

男同志西斯板

教學如何在手機上瀏覽此看板. Hi 各位卡 ... 本板會比照西斯板規範,不能張貼社群帳號及匿名社群,違者以【交換個人資料】禁言30 天+刪文。為了維護 ... 的片源嗎?找滿久找不到 ,只知道是boy studio的,但他們官網好像有擋IP的樣子? ... 如題,我已為這件事困擾已久,男友常嫌我黑菊又鬆,是因為我不常運動嗎?還是顏色 ...

[站慶] 約砲手冊(上) - 精華區 sex

板上今晚鬧得沸沸揚揚 趁這機會來講講約砲的心得好了 XD 小弟從大一開始學會PTT、認識西斯板 交了女朋友後破處 這一路都有批踢踢西斯相伴 分手後有了一段輕狂的日子 這樣的體驗是我從未想像過的 (以前連在板上看到約砲兩字都會一愣一愣 想說是不是唬爛,怎麼可能約 ...

人夫吃火鍋口袋找手機...低頭一看超尷尬:隔壁桌笑翻

2021/3/14 · 對於現代人而言,出門最不能離身的東西就是手機,但是不少人卻都有拿錯的經驗!近日,一位男子可能是趕著出門吃飯的關係,趕緊拿起手機就 ...

LOFTER

由於此網站的設置,我們無法提供該頁面的具體描述。

註冊

年輕人都在 Dcard 上討論 不想錯過任何有趣的話題嗎?趕快加入我們吧!先看討論區 Facebook 註冊 / 登入 Google 註冊 / 登入 Apple 註冊 / 登入 或 常用信箱 密碼 註冊 / 登入 ...

就像在 ATM 上安裝盜卡裝置一樣, 「Magecart」專偷線上刷卡資料

官網訂機票後,信用卡即遭竊取! 新式數位盜卡集團來了!該如何確保信用卡資料安全?就像犯罪集團在 ATM 提款機上安裝的盜卡裝置一樣,駭客將一種叫做「Magecart」的惡意程式碼植入目標網站,專門竊取客戶在結帳時所提供的付款資料,只不過是數位版本。

#開板法西斯板

2018年1月14日 — 更:有鑑於有部份人疑問為什麼叫做法西斯,其實不叫法西斯也可以,只是 ... 西斯-吃到你的毛了46https://www.dcard.tw/f/girl/p/227676652-(微西斯) ... 87https://www.dcard.tw/f/girl/p/226830093-我真的不喜歡男友看西斯 ... 問如果在woo上遇到男生給妳們看尻尻-各位會看嗎 ... 性的問題可不是單靠書就解決.

[創作] 吉屋出租 之一 - 看板 marvel

」兩人互相鬥嘴的同時,安靖拿起手機跟房東聯絡:「 房東嗎? 我是跟你約五點半的安同學,我已經到大樓樓下了。」手 機裡傳來一位中年女性的聲音:「喔喔,這樣阿。不好意思,我一 時走不開,我有交代警衛了,你跟警衛拿鑰匙自己上去看好 ...

包養網站的心得跟比較

沒用之前還真沒想到包養網站這麼多 之前以為包養都是認識的然後再談 沒想到網路上這麼多配對的包養網 我用了幾個,經驗如下: 甜心花園—還不錯,可以考慮,這邊的Vip其實素質都不錯。但普通會員就不太行