Google 圖片搜尋是很方便的搜尋功能,以圖搜圖更有可能找到原始圖片的出處,如果是已經存在在電腦中的圖片,必須先開啟 Google 搜尋再切換到圖片後上傳圖片,這步驟實在是太麻煩了,現在提供你安裝 GoogleImageShell 的快速方法,安裝完成之後就可以直接在電腦中的圖片按右鍵,右鍵選單就會有 Search on Google Images 的選項囉!

△ 安裝時可以自己設定右鍵選單的名稱,並且設定是否包含有圖片名稱、右鍵會跳出選單的檔案類型,之後點選 Install 進行安裝。



△ 安裝成功的訊息



△ 之後就可以在想要搜尋的圖片上直接點選右鍵,透過 Search on Google Images 來直接上傳圖片並且搜尋。



△ 這樣就完成電腦中的圖片在 Google 上搜尋,有沒有覺得快速又方便啊!!!

https://github.com/apsun/GoogleImageShell

安裝版:
GoogleImageShell 1.2.rar(MediaFire下載)
GoogleImageShell 1.2.rar(Rapidgator下載)
GoogleImageShell 1.2.rar(ZippyShare下載)
GoogleImageShell 1.2.rar(YunFile下載)
GoogleImageShell 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:10.26 KB

更多資訊請參考:
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
【限時免費】ApowerPDF 強大的 PDF 編輯器,VIP 版本等你來拿!
LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器,名片、信封、傳真封面、網站圖標全都一手包辦了!