iPhone 8 到底會使怎樣的外型與規格,網路上的間諜照是真的嗎?正面沒有 HOME 鍵、正面沒有開洞有可能嗎?若要相比屏佔比誰比較高的話,我個人較偏愛 Galaxy S8 的曲面螢幕,讓視野有更開闊的感覺,不過各種設計都有他的考量點所在,趕快來看看別人分析的 iPhone 8,或許可能性很高唷!

首圖

【我們為什麼挑選這篇文章】這篇由 ifanr 營運主編所撰寫的 iPhone 獨家,真的是看到我眼睛閃閃發亮啊,在目前國外還沒有釋出什麼超大爆料之前,ifanr 連紙模都做出來了。根據他們的說法,iPhone 8 將是集 Apple 目前所有大成的超大作品,你相信嗎?(責任編輯:陳君毅) 在說 iPhone 8 的事情之前,我們先把時間撥回到 2010 年。 蘋果設...



更多資訊請參考:
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
【限時免費】ApowerPDF 強大的 PDF 編輯器,VIP 版本等你來拿!
LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器,名片、信封、傳真封面、網站圖標全都一手包辦了!