AnTuTu 安兔兔手機性能跑分排行

很多人買手機要求的就是性能、性能、和性能,不得不說手機性能是非常重要的指標,嚴重影響到手機使用的順暢度,這就跟電腦一樣的意思,沒有人會願意使用鈍鈍的手機或電腦,這是影響到使用爽度的重要指標,在手機上最重要的跑分數據就是 AnTuTu 安兔兔跑分,每個月都會統計最新的數據,2017 年 3 月份那些手機表現突出呢?沒想到我熟悉的手機只有 3 支而已。

AnTuTu 安兔兔手機性能跑分排行
△ 綜合排行前十名分別是 iPhone 7 Plus、iPhone 7、一加3T、樂視樂Pro3、酷派cool S1、錘子M1、錘子M1L、聯想ZUK Edge、一加3與小米5s,大家熟悉的熟悉的手機有哪些呢?我大概只有 iPhone 和小米手機吧~其他都是大陸手機居多,我想台灣用戶應該很少,這些品牌也沒有進攻台灣市場,不然又是一場性能與價格戰。

完整綜合排行:http://www.antutu.com/ranking/rank1.htm

AnTuTu 安兔兔手機性能跑分排行

△ 性價比排行相信大家或更陌生,感到熟悉的大概只有小米和紅米吧!

性價比完整排行:http://www.antutu.com/ranking/rank2.htm

AnTuTu 安兔兔手機性能跑分排行

△ 熱門跑分機型這排行還頗有意思的,是代表用這些手機的人常常在一直跑分嗎?一直跑分到底要幹嘛?或許可以知道這些手機的數據是讓人在意的,或許又是一個比較特殊的指標吧!

熱門跑分機型完整排行:http://www.antutu.com/ranking/rank3.htm

這份名單是三月份的排行,最新的 Galaxy S8小米 6 的分數都還沒列上去,期待四月份的排行囉!

更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機