編輯 PDF 不是難事,不過當然還是沒有像 WORD 那樣的方便,有時候是需要一些小工具來幫忙的,譬如說需要 PDF 中的圖片時該怎麼辦呢?用螢幕截圖工具是個不錯的辦法,或者試試看 PdfTrick 專用的 PDF 圖片提取工具,就可以很輕鬆地將圖片檔案解出來囉!

使用方法超簡單,只要開啟一個 PDF 檔案,在左側就可以看到 PDF 的頁面內容,右側則會顯示該頁面中的圖片檔案,選定圖片之後點選 GET IMG 後就可以輸出存檔,快速方便馬上上手!

http://www.pdftrick.org

免安裝版:
PdfTrick 1.2.rar(MediaFire下載)
PdfTrick 1.2.rar(Rapidgator下載)
PdfTrick 1.2.rar(ZippyShare下載)
PdfTrick 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:23.35 MB
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗