Replay 歌曲變聲軟體,還支援 AI 去人聲 / 去伴奏,可直接載入 YouTube 音樂

Replay 歌曲變聲軟體,還支援 AI 去人聲 / 去伴奏,可直接載入 YouTube 音樂

如何將既有的歌曲變成他人的聲音翻唱?或是想將歌曲中的伴奏與人聲分開,有沒有推薦的軟體?小編知道已經有線上工具可以做到,不過軟體版可以直接用你電腦的 GPU 或 CPU 去運算,還省去上傳下載的時間,搞不好會更快,今天的主角就是 Replay 這款 AI 工具,還支援 AI 歌曲去人聲、去伴奏的功能,可以免費下載使用,不過只限 Windows 系統的電腦,有相關需求的朋友,推薦可以把這款軟體收藏起來喔!

歌曲翻唱

下載並安裝 Replay 之後,點選 Continue 繼續。

AI 歌曲替換聲音

接著會需要下載 AI 模型,按下 Download 下載。會等待有點久,一共會下載兩次,大小加起來總共要好幾 GB。

AI 變聲

AI 模型下載完畢後,看到上方畫面市簡易的教學,一直點擊 Next 即可。

AI 移除人聲

上方是歌曲來源,預設是一個 MP3 檔案,第一次使用時會自動載入的,是一個男生的錄音,按下 X 可以載入自己的音檔。

AI 移除人聲

可以直接載入、錄音,或是直接貼上 YouTube 網址。

AI 移除人聲

貼上網址後,在下方的音效庫可以直接選擇現成的音效,你要將歌曲改成誰的聲音就在這邊選擇,有政治人物、音樂家、動漫等,或者你可以自己上傳你的 RVC 語音模型。

YouTube 去人聲

每個人聲都有 100MB 以上的大小,像是川普的聲音就有 243MB 這麼大,點選後會開始下載並在下載完畢後進行套用。

YouTube 伴奏音樂

如果你還有進階需求,例如:移除 Echo、移除伴奏、去人聲都可以在 Advanced Setting 去選擇。最後按下送出就可以啦,如果你的電腦有比較好的顯示卡,很快就會跑完,沒有的話就要跟小編一樣慢慢等 CPU 跑完。

YouTube 卡拉OK

跑完的效果還不錯!比想像中好很多,聽不出來有機器介入過的聲音,算是滿自然的!點選旁邊的 ... Save to Downloads 可以下載歌曲,連結小編放在下面,推薦大家可以去玩玩看!

https://www.tryreplay.io/

下載:
Replay

有 AI 去人聲的 APP 嗎?Replay 免費下載

有 AI 去人聲的 APP 嗎?Replay 免費下載 相關文章


參考內容推薦

電腦王阿達

電腦王阿達 · ChatGPT 官方GPTs 商店正式開放,教你怎麼使用 · 跡象顯示Pixel 將支援實體SIM 直接轉換為eSIM 功能 · Ayaneo Next Lite 發表,搭載SteamOS 但價格更有競爭力 ...

AI 翻唱歌曲Archives

Replay 利用AI 來翻唱你喜歡的歌曲、將人聲和伴奏分離,支援YouTube. by Rocky · 2024 年01 月10 日. AI 可說越來越強大阿,現在連直接將歌曲.

AI翻唱教學:9 款免費 AI 翻唱生成器製作您的 AI 翻唱歌曲

通過利用先進的機器學習算法,它確保生成的 AI 翻唱歌曲具有可與人類創作的作品相媲美的專業品質。 通過探索 AI 歌曲翻唱生成器的無限可能性, VoxMkaer AI 翻唱歌曲生成器 和 MagicVox AI 歌曲生成器 從語音數量和語音功能方面都是您的最佳選擇。

留言(0)

1 天前 — Replay 利用AI 來翻唱你喜歡的歌曲、將人聲和伴奏分離,支援YouTube. 電腦王阿達. 傳送.

真正无损的免费伴奏人声分离工具 Replay 使用教程

| Ultimate Vocal Remover | UVR5,Replay 3.3.1中文安装,一键搞定AI翻唱&伴奏提取!AI歌手翻唱从未如此简单!| Replay - RVC与UVR5的结合体,一键提取原版伴奏!免费!

人聲去除器和AI智慧伴奏分離器

從任何音訊和視頻中選取人聲、伴奏和各種樂器 → 基於世界上最為先進人工智慧科技的高品質軌分離工具 LALAL.AI是什麼? 下一代人聲移除器和音樂源分離服務,用於快速、簡單和精確的莖選取。 删除人聲、器樂、鼓、貝司、鋼琴、電吉他、原聲吉他和合成器曲目,而不遺失音質。

Replay制作Ai人声翻唱及混音的思路分享_哔哩哔哩_bilibili

| Replay - RVC与UVR5的结合体,真正无损的免费伴奏人声分离工具 Replay 使用教程,显卡要求极低_练习时长两小时半的AI我自己_翻唱《十年》_DDSP-SVC 3.0,挂个autotune狗都能唱好听,这个AI人声软件将改变所有音乐制作人的命运,某主播靠这效果一个

去人聲工具-完美去除歌曲中人聲,保留乾淨背景音樂

第 1 步 上傳想去人聲的音檔 從任何裝置選擇 MP3、WAV、FLAC、或 M4A 檔案,檔案不可大於 100MB,也要注意 10 分鐘的長度限制。 第 2 步 AI 自動線上去人聲 透過 AI 線上免費去人聲工具的幫助,自動將人聲從歌曲中分離出來。 這可能需要幾秒鐘來進行。 第 3 步 調整人聲音量和音調 透過滑桿來調節音量。 想將人聲與歌曲完全分開,請將音量調整為 -30 dB。 您還可以透過滑桿來調整音調高低。 為何應選擇 MyEdit 的線上去人聲工具? 簡易直觀的去人聲工具 只需上傳和調整您的

免費線上去人聲工具,一秒人聲分離取得完美伴奏音樂

在無損音質的情況下分離音軌,只要幾秒就能完美地去除歌曲中的人聲,將人聲分離只保留背景音樂,並可調整音樂的音調高低,非常適合用來製作伴奏配樂、翻唱背景音樂或 ...