美圖秀秀 App 推出 AI 繪畫新功能,只要一鍵就能搖身變成動漫美少女!

美圖秀秀 App 推出 AI 繪畫新功能,只要一鍵就能搖身變成動漫美少女!

想知道最近在 FB、IG 上看到網紅或朋友貼出的精美動漫風格照是怎麼來的嗎?原來是透過「美圖秀秀」App 新推出的 AI 繪畫功能所製作的!最近因 AI 繪圖在網路上相當火熱,像是小編曾介紹過的 PhotosonicMidjourney 兩款免費線上 AI 藝術畫產生器都相當受歡迎,而「美圖秀秀」為了跟上風潮,於是便推出了 AI 繪畫功能,只要上傳照片,就會自動做出 3 種不同樣貌的精美動漫風格照,那麼實際要如何操作呢?就讓我們往下看詳細教學吧!

美圖秀秀 AI 繪畫功能使用教學

美圖秀秀 App 推出 Ai 繪圖新功能,各大網美都在瘋狂使用!

首先,請在美圖秀秀 App 中,點選「AI Art」>「導入照片」。

美圖秀秀 App 推出 Ai 繪圖新功能,各大網美都在瘋狂使用!

照片導入後,等待幾秒鐘便可看到 1 張原圖與其他 3 張精美繪畫風格照,非常適合用在人物或動物照片上做使用。

美圖秀秀 App 推出 Ai 繪圖新功能,各大網美都在瘋狂使用!

若有你滿意的照片,請點擊照片並按下「保存圖片」,則該照片就會顯示在你的相簿中,好讓你將照片分享到 IG 、FB 等社群上給朋友欣賞喔!對於想將自己照片變成好看動漫風格的朋友,趕緊點擊下方連結,將美圖秀秀 App 安裝起來吧!

美圖秀秀 App:App Store
美圖秀秀 App:Google Play

如何一秒讓你的照片動漫化?美圖秀秀 AI Art 新功能!

如何一秒讓你的照片動漫化?美圖秀秀 AI Art 新功能! 相關文章


參考內容推薦

美圖秀秀AI Art超紅!美女人妻一試新郎變這樣網友笑翻

2 天前 — 知名修圖APP「美圖秀秀」近期推出「AI Art」新功能,隨即在臉書、IG等社群 ... 的工具,網路上更有不少AI繪圖軟體或網站迅速竄紅,如Midjourney,使用 ...

文青都愛!美圖秀秀APP「似顏繪」功能好美、好好玩

美圖秀秀APP 似顏繪功能! Meitu的似顏繪風格分別有四種,「跨次元相機」、「美圖黑科技」、「動漫化身」和「繪本時代」,每款呈現出來都是不同感覺,來看看你最喜歡哪種風格吧! 跨次元相機 Meitu APP

i郵箱

i郵箱寄件 (EZPost會員) Shipping Steps. for EZPost Members. 窗口寄件至i郵箱 (含代收貨款郵件) Shipping from a post office to iBox. (Including COD shipments) i郵箱取件 Pick up a parcel at iBox. 記得帶手機去i郵箱寄件唷!.

你的專屬虛擬人偶!美圖秀秀推出AI「動漫化身」

《美圖秀秀》提供動漫化身創意玩法,若搭配貼紙功能的「自定義貼紙」,就能讓Q版的自己與現實的自己互動,也能和朋友或另一半在照片進行有趣的互動。 打破硬體設備限制,《美圖秀秀》動漫化身不須iPhone X就能邊動邊錄影,還能錄製最多5秒專屬動態貼圖,變成Facebook、LINE動態大頭照超簡單!...

屹立10年、月活躍用戶5億人!美圖秀秀開啟的「變美」商業模式

美圖在日前舉行的2018年戰略發佈會,公布了「美和社交」戰略,希望通過社交轉型提高用戶黏著度,創造更大的商業價值,而修圖領域的航空母艦APP《美圖秀秀》,就是奔向「社交」的第一步。 下一步:把《美圖秀秀》打造成中國版Instagram 其實美圖已經有一段時間不太強調「APP下載量」和「APP下載排名」,當用戶已經趨於飽和,而開始注重「月活躍用戶數」。 在2017年月活躍用戶流失情況最嚴重的是《美顏相機》,下滑了23%;其次是《美拍》,減少13.8%,而唯一成長的APP只有《美圖秀秀》,增加了14.8%。

美图秀秀官网_免费在线P图抠图拼图_证件照制作

美图秀秀P图软件提供图片美化工具、人像美容、添加文字、抠图软件、拼图、批量处理图片大小、证件照换底色、图片压缩等好用的功能,还有海报设计、平面设计、广告设计、贴纸素材、边框等丰富的内容,可制作PPT图片、简历、GIF动图等,支持Windows

5秒一键给照片卡通化!AI全自动卡通化效果测试_哔哩哔哩_bilibili

这次1分钟内不用学也能会用,快速把自拍照片动漫化,完全免费!,AI一键生成专属于你的手绘风头像,人工智能之使用照片快速生成卡通形象,AI无敌,没想到AI动漫滤镜这么好,绝了,AI生成动漫脸!,超好用的AI自动生成二次元头像网站!,【模型师失业?

美圖秀秀 AI 繪畫機器人 Andy,讓你一鍵變身插畫主角

打開最新版的美圖秀秀,進入美圖黑科技,就可以使用 AI 繪圖機器人 Andy。 透過 Andy 只要兩三秒,就可以拍出獨特的插畫風自拍照。 秒速幫你畫自畫像 最近大家的社群網站,有沒有突然被插畫風自拍照洗版呢?你有看出來這些照片,居然是出自 AI

AI 動漫風再起? 美圖秀秀AI Art 大玩變臉趣

2 天前 — 最近社群軟體上許多朋友在分享自己的AI 動漫風照片到底是怎麼玩的?原來這是《美圖秀秀》app 的新功能「AI Art」 。 有興趣的朋友只要開啟《美圖秀 ...

自拍秒變插畫!美圖秀秀新 AI 繪畫師 Andy 瘋傳,上線 4 天千萬 ...

打開「美圖秀秀」App,繪畫機器人幫你畫畫的「美圖黑科技」的入口直接映入眼簾。 點擊進入會看到有「Garden」和「Dream」2 種風格、30 多種效果的插畫。 自拍時,把人物對準劃定的區域內,一張具有插畫風格的自拍照立等可見。 在「Garden」和「Dreanm」2 種風格下,分別設了 7 種不同的場景。 玫瑰、秋日落葉、荷塘、星空等背景,都能在這裡找到。 在繪製過程中,美圖秀秀自動將雜亂的背景替換,把人物凸顯,讓整張照片更純粹。 AI 讓自拍更懂你 AI 這個概念今年不斷出現在我們的生活中,Goog