Image to Sketch AI 線上照片轉素描工具!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

Image to Sketch AI 線上照片轉素描工具!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

想知道如何不花錢就能取得自己的鉛筆素描自畫像嗎?就讓我們交給 Image to Sketch AI 線上照片轉素描工具吧!Image to Sketch AI 是一個使用人工智慧將照片轉為鉛筆素描畫的免費線上工具,操作簡單不複雜,只要將圖片從桌面上拖曳到網站中,就能讓你一次下載多張不同風格素描圖片,網站也無須註冊,下載的圖片也不會有浮水印,而所有上傳的照片網站都會自動清除,不會讓你的照片用於其他用途喔!更多有趣的素描工具,可參考這篇:AI Draw 類素描速寫輪廓產生器!

Image to Sketch AI 使用說明

Image to Sketch AI 線上圖片轉素描器!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

進到 Image to Sketch AI 網頁後,就可以直接將電腦桌面上要轉成鉛筆素描的圖片,拖曳到網站中,且網站支援 PNG、JPG、JPEG 格式以即 5000×5000 尺寸以內的圖片。

Image to Sketch AI 線上圖片轉素描器!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!
Image to Sketch AI 線上圖片轉素描器!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

圖片上傳後,大概需要等 30 至 60 秒的時間,就能看到 10 種以上的素描圖片了,不得不說每張圖都畫得特別好,真的非常利害。

Image to Sketch AI 線上圖片轉素描器!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

接著你就可以選一張你喜歡的素描畫,並點選下方的「Download」按鈕,你就能在新分頁中,在圖上點擊滑鼠右鍵,選擇「另存圖片」將圖片下載到電腦中。

Image to Sketch AI 線上圖片轉素描器!讓你一次擁有多張不同風格素描畫!

上圖是原圖與經過 Image to Sketch AI 處理後的對比,是不是畫的很棒呢!所有的輪廓、線條、陰影、顏色都處理相當細緻,有興趣的朋友趕緊點擊下方的連結體驗看看看吧!

Image to Sketch AI:https://imagetosketch.com/

2021 圖片轉素描工具推薦 Image to Sketch AI

2021 圖片轉素描工具推薦 Image to Sketch AI 相關文章


參考內容推薦

金石堂

中文書,含括各類書籍網路書局,介紹熱門書籍,暢銷書心得分享,中文書下單快速到貨,更多中文書都在金石堂網路書店。

iPad 超好用繪圖工具 Paper,Draw Something 畫不好就靠它了 | T客邦

因為 Draw Something 的風行,激發了很多人的繪圖熱血,最近才上架的一款 App 或許可以讓你在 iPad 上面畫出很棒的作品,並快速與好友分享。由 FiftyThree 工作室開發的繪圖 App:Paper 擁有多款筆刷功能,讓繪畫與設計能藉由不同的筆刷描繪呈現,可儲存多本畫冊還 ...

PDF轉JPG

免費網上PDF轉JPG服務,讓你將PDF頁面轉換成圖片或從PDF逐一擷取圖片:無檔案大小限制,無廣告水印,轉換過程方便快捷。

不會畫怪物也ok!人工智慧幫你把3歲塗鴉修成奇幻插畫

他能讓你的其他工作夥伴,一看到你的資料夾,就知道你目前的工作進度,並且順暢的接手剪輯的工作。這樣的工作習慣不但能讓你在與其他剪輯師交接工作時更加順利,也將減輕你的工作負擔,讓你在開始工作時,更快銜接上上一次的工作進度。

「Sketch Me!」一鍵把照片變成素描畫,效果好!(iPhone ...

2016年3月25日 — 「Sketch Me!」是由看圖軟體《XnView》開發商所推出的照片編輯App,主要功能就是可以輕鬆將照片變成素描畫或是卡通圖像,提供有20 種的 ...

AI Draw 照片轉線圖產生器,可製作類似素描的圖畫!

2021年1月10日 — 「AI Draw」是一個可以將自己的照片轉為線圖畫的線上工具,只要將照片上傳,經過數秒的分析後,AI 就可以立即反饋一張類似素描畫的動態線圖,除了有提供 ... 第3步 經過數秒的分析後,AI 就會開始畫圖,下方則可以選擇不同的配色如果預 ... Image to Sketch 用AI 鉛筆為照片素描,一次給你10 種不同畫風!

重灌狂人

Image to Sketch 用 AI 鉛筆為照片素描,一次給你 10 種不同畫風! 「World Clock Time Widget」可放置桌面的時區查詢工具(iPhone, iPad) 難度拿~麼高!「Guroku」邏輯益智遊戲(iPhone, iPad) 「GoFullPage」一鍵網頁長截圖,可存成 PDF、PNG 別悶 ...

「AI 画伯」快速把真人照片變成藝術肖像畫

2020年3月28日 — 在欣賞藝術名畫時,是否曾想過若自己被這些知名的藝術家描繪在畫作裡會是什麼模樣?「AI 画伯」就要來幫你實現這個夢想了,只要簡單三步驟,就能把真人照片變成藝術 ... 種的藝術畫風可選擇,不過每切換一種風格就會需要再等待數秒唷! ... Image to Sketch 用AI 鉛筆為照片素描,一次給你10 種不同畫風!

線上繪圖、轉檔、文書編輯

2021/4/16 · 「Image to Sketch」是一個可以透過 AI 技術將照片轉為鉛筆素描畫的線上工具,只需要選定一張… 線上繪圖、轉檔、文書編輯 Posted on 04-13, 2021 by CoreYi Social Media Image Maker 六大社群網站專用圖片線上製作工具 ... ...

AI Draw 類素描速寫輪廓產生器,免費輸出SVG 向量檔:

2021年1月7日 — 如何將照片轉換為「類素描」素寫圖?最近小編想製作客製化的照片回憶錄,不過只放照片似乎不夠特別,畢竟現在大家手機打開就有看不完的 ...