AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!(iOS/Android)

AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!(iOS/Android)

有可以把頭像或風景照變成西洋風藝術畫的好工具嗎?那麼這款「AI 畫伯」 App 你一定要下載起來!「AI 畫伯」 是一款超夯的轉換照片藝術 App,目前全世界共有 1000 萬人在使用,且 App 中共有超過 50 多種繪畫濾鏡讓你隨意變換,包括像有波普藝術、莫迪利亞尼、畢加索、巴洛克、古典主義藝術風格等等,可讓你一鍵將照片輕鬆變成一幅名畫,無須花時間透過 PS 修圖啦!你也可以參考 : dzook 美式風格大頭貼產生器,用 AI 製作自己的藝術頭像!

「AI 畫伯」 App 使用介紹

AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!

下載好「AI 畫伯」 App 開啟後,請點選畫面右上角的「Not Now」跳過廣告,接著在「Face Mode」模式中,選擇自拍或點選左下方的「照片圖庫」從手機上傳有人臉的照片。

AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!

照片上傳後,App 就會立刻製作出具有油畫風格的肖像畫,點選圖片右下角的「反轉」圖示,可以查看跟原始照片的差異,覺得不錯的話便可點擊右上方的「Save」下載圖片。

AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!

若預設的畫風你不是很喜歡的話,底下還有超過 50 多種的繪畫濾鏡讓你隨意更換。

AI 畫伯 App!輕鬆把頭像、物品或風景照變成高級藝術油畫!

另外,我們也可以點選「Landscape Mode」模式,直接用拍照的方式將你所拍的物品、風景都變成你要的西洋藝術油畫風格喔!對於喜歡西洋藝術照片的朋友,趕緊將這款「AI 畫伯」 App 安裝起來玩看看吧!

AI 畫伯 App:App Store
AI 畫伯 App:Google Play

有可以把照片變成油畫的工具嗎?AI 畫伯 App 免費幫你一鍵搞定!

有可以把照片變成油畫的工具嗎?AI 畫伯 App 免費幫你一鍵搞定! 相關文章


參考內容推薦

照片畫畫app的推薦與評價,DCARD

好用的手機繪圖App推薦,Sketch – Draw & Paint喜歡畫畫必備軟體(Android、iOS)! ... 此外,也能加入照片、文字和貼紙裝飾,當成簡易的相片編輯器。 於iopenapps.com. # ...

自拍照一秒變油畫肖像?「AI畫伯」幫你把照片變油畫,實測效果令 ...

近期,在各大社群平台開始掀起一股「油畫肖像」熱,其是由一個日本網站「AI畫伯」所研發,它利用AI技術分析,使用者只要上傳一張五官清晰的自拍照,便能將你的照片轉化為肖像畫的樣貌,甚至提供10種濾鏡可供你轉換修整。. >> 按這裡玩!. ※操作步驟1 ...

照片到繪畫-如何輕鬆,免費地從照片創建油畫

這 照片編輯器 Code Organa 可以幫助您繪製照片繪畫。. 步驟. 啟動 Brushstroke 來創作一幅畫,點擊左邊的按鈕來訪問你的 iPhone 或 iPad 的圖片庫。. 選擇 iPhone 照片,將它們變成美麗的照片畫。. 步驟. Brushstroke 提供了不同的選項來縮放和 裁剪你的圖像 因此。. 您可以 ...

「AI 畫伯」:把你的自拍照透過AI 轉化成西洋藝術風自畫像

2020年4月4日 — 每天都要拍自拍照的你,除了玩美顏、玩AR 貼圖、玩濾鏡以外,有沒有想過其他 ... 「AI 畫伯」並不是App,它其實是個網站,所以不管iOS 或是Android 手機.

日本爆紅「AI 畫伯」油畫濾鏡:10 種任換西洋畫 filter,輕鬆製 ...

並不是因為最近疫情關係,大家都在家學畫畫,而是日本的一位護士 さとさんが 自學研發的 AI 畫家(AI 画伯 / AI Art Tokyo)濾鏡 filter,透過程式的人臉識別將相片變成一幅幅西方的古典油畫。. 只是短短幾日,便已超過了 50 萬使用者,大家都沉迷在 AI 畫家的 ...

照片變手繪App軟體推薦:一鍵變水彩或素描

2022年6月10日 — 把照片變成手繪app也能做到!想將大頭貼變成特殊風格,或是將珍貴照片加上藝術感,運用AI風格轉換,一鍵套用水彩、素描等風格,60多種樣式盡情發揮 ...

ai 畫伯的推薦與評價,FACEBOOK ...

ai 畫伯的推薦與評價,在FACEBOOK、YOUTUBE、PTT和豆漿- Soybean Milk這樣回答, ... 日本網頁,簡單幾個步驟就可以輕鬆把自拍照變成油畫風格的畫作,還有多種藝術 .

免安裝程式!「AI画伯」讓你上傳照片就能做出 10 種不同風格的原 ...

「AI画伯」(AI Art Tokyo)是由日本一位護理師自學程式所研發的一個 AI 繪畫服務,透過人臉辨識的機制,讓人像照可以快速轉換為不同風格的油畫肖像,且風格有多達 10 種之多,由於畫作的成品是基於真實照片而來,因此每一幅畫作都可稱之為原創作品,而且操作非常簡單!

當個文藝復興時期少女!這個最流行的「AI 畫伯」你玩過了嗎?

這個最流行的「AI 畫伯」你玩過了嗎?. 能讓你把頭像變成油畫的就是這個名為 「AI 畫伯」的日本網站 。. 只要把照片上傳到網站上,再選一個你喜歡的藝術照風格,系統就會自動把你的照片跟藝術照結合,保留大約的五官卻把整個照片換上油畫風,藝術感非常 ...

「AI 畫伯」:把你的自拍照透過 AI 轉化成西洋藝術風自畫像

720.jpg 「AI 畫伯」並不是 App,它其實是個網站,所以不管 iOS 或是 Android 手機或是在電腦上都可以使用。在瀏覽器上前往「AI 畫伯」網站後,首先點選白色的「今すぐ試す」按鈕,之後上傳一張有臉的人物照片,它就會根據這張照片的特徵生成一張 AI 自畫像,然後用戶可以點選自畫像下方的不同濾鏡 ...