電影台線上看

第四台哪裡可以線上看?喜歡線上看電視的朋友有福啦,星火直播捲土重來,這次推出「星火直播網頁版」,連 APP 都不需要安裝了,打開網頁就可以直接看到香港、日本、韓國、中國大陸、新馬、泰國等亞洲各國電視頻道,各式類型影片內容,像是籃球、足球、體育等全部都能隨開即看,各位還不趕快將此網頁收藏起來。習慣用 APP 的朋友,歡迎下載星火海外版 APP

電影台線上看

大家最熟悉的「星火直播」又回來啦,進入星火直播網頁版後,就可以看到各式節目內容,左側是電視直播分類切換,有體育、央視、衛視、電影、香港、台灣、日本、韓國等,完全不需登入就能直接觀看。

網路看電視

實測一下台灣的頻道,速度非常快,台灣頻道有各位熟悉的:中視、民視第一台、民視台灣臺、民視、公視二台、華視、好消息 2 臺、好消息、空中英語教室 HD 頻道、Focus 快樂兒童臺、達文西頻道、BabyFirst、Focus 歡樂綜合臺、東森亞洲衛視、亞洲旅遊台、靖天綜合台、靖天日本台等超過 70 個頻道可以收看。

星火直播網路版

除了台灣之外,國外的頻道也都能夠輕鬆收看。

免費線上第四台

大家最關心的體育,衛視體育台也能線上觀看,連結小編就放在下面,各位請低調收下吧!

傳送門:星火直播網頁版

星火直播網頁版電視線上看登場,台灣超過 70 個第四台頻道免費看 相關文章