WatermarkRemover

有圖片需要移除浮水印該怎麼辦?最近小編發現 WatermarkRemover.io 線上移除浮水印網站,透過 AI 演算法移除圖片中的浮水印,圖片支援 PNG、JPEG、JPG 及 Webp 四種格式,最大支援 2400 x 2400 px 圖片尺寸,這款 WatermarkRemover.io 的浮水印效果如何呢?趕快跟著小編一起來試試看吧。另一款比較強大的 Apowersoft Watermark Remover 則可以同時去除圖片、影片的浮水印,推薦各位可以下載起來。

浮水印移除

進入 WatermarkRemover.io 網站之後,直接把我們要移除浮水印的圖片上傳,尺寸在 2400 x 2400 px 以下,格式為常見的 PNG、JPEG、JPG 及 Webp 四種。

浮水印移除軟體

上傳之後沒幾秒鐘就可以看到,左圖為原始有浮水印的圖片,右圖為處理過的圖片,可以看到在背景相對單純的圖片浮水印移除效果相當不錯,那我們來試試背景比較複雜的圖片試試效果如何呢?

移除浮水印

背景比較複雜的圖片,浮水印的去除效果就不是這麼好,甚至 WatermarkRemover.io 還會誤判某些非浮水印的區域將其移除。

浮水印移除 APP

WatermarkRemover.io 官方給的範例背景顏色也是相對單純的,因此能夠得到很好的浮水印移除結果。總結來說,如果你有背景顏色單純的圖片,透過 WatermarkRemover.io 去除浮水印會有很好的效果,相反的若背景顏色較複雜,則比較不建議,不過這只是大致上的結論,實際上還是要你上傳試一次才知道,連結放在下方,趕快去試試吧。

傳送門:WatermarkRemover.io

下載:
WatermarkRemover.io(Google Play 下載)

WatermarkRemover.io 線上浮水印移除工具,AI 演算法強力去除照片浮水印 相關文章