Windows 11 復活 IE 瀏覽器教學,重啟 IE 瀏覽器就是這麼簡單!

Windows 11 復活 IE 瀏覽器教學,重啟 IE 瀏覽器就是這麼簡單!

微軟自從換了新的 Edge 瀏覽器後,便將老舊的 IE 瀏覽器從 Windows 11 作業系統中完全移除,那麼真沒辦法使用 IE 瀏覽器了嗎?就讓小編教你透過 Edge 瀏覽器來啟動已消失的 IE 瀏覽功能吧!相信有不少人會懷念使用 IE 瀏覽器的時光,但自從微軟推出 Win 11 作業系統後,就正式將 IE 移除了,不過現在我們能透過 Edge 瀏覽器來啟動 IE Mode 模式,怎麼做呢?就讓我們往下看詳細教學吧!更多 Win11 教學,可參考這篇:Win 11 右鍵選單還原 Win 10 樣式教學!

如何從 Windows 11 作業系統中,開啟 IE 瀏覽功能?

Windows 11 復活 IE 瀏覽器教學,重啟 IE 瀏覽器就是這麼簡單!

首先請在 Windows 11 系統中,開啟 Edge 瀏覽器的設定頁面,並在設定頁面中找到「默認瀏覽器」,接著在右手邊找到「允許在 Internet Explorer 模式中重新載入網站」。

Windows 11 復活 IE 瀏覽器教學,重啟 IE 瀏覽器就是這麼簡單!

接著我們將後面的「預設」改為「允許」,並點選「重新啟動」來重啟 Edge 瀏覽器。

Windows 11 復活 IE 瀏覽器教學,重啟 IE 瀏覽器就是這麼簡單!

接著我們就能點選 Edge 瀏覽器右上方的「...」開啟功能選單,並啟動下方的「在 Internet Explorer 模式中重新載入」功能,若覺得每次要使用都要點開選單太麻煩的話,可在該更功能上點擊滑鼠右鍵,將此功能加入工具列,這樣之後就能從右上方的工具列直接開啟 IE 瀏覽功能囉!使用 Windows 11 卻懷念 IE 瀏覽器的朋友們,趕緊透過以上的教學開啟 IE 瀏覽功能吧!

如何在 Win 11 系統中開啟 IE 瀏覽模式?透過 Edge 便可輕鬆辦到!

如何在 Win 11 系統中開啟 IE 瀏覽模式?透過 Edge 便可輕鬆辦到! 相關文章


參考內容推薦

1. 如何在Win 10 開啟「IE 瀏覽器」→兩種方法(1) 如使用Win10 ...

(1) 如使用Win10 Edge 瀏覽器進入自強數位平台前,請點選右上. 角. 圖示,點選下方「使用Internet Explorer 開啟」後,. 使用自強數位平台服務。 (2) 「自行使用IE ...

簡介: Windows 家長監護功能

2014/1/5 · 14. Windows 8.1 除了可在電腦中進行家長監護功能外,也可直接在網路上進行監護功能的設定。點選下方「在家長監護網站上進行設定」。 15. 進到網頁畫面後,點選欲監護的子女帳號。 16. 可在左方功能表列進行與上述相同的四種設定。 17.

設定IE 模式原則

2021年9月15日 — 您目前使用的相同IE11 應用程式和網站,可以在Microsoft Edge 中以Internet Explorer 模式開啟。 從這裡深入了解。 本文說明如何設定IE 模式原則。

Internet Explorer 下載

官方下載- 取得Microsoft 建議的最新網際網路瀏覽器。 ... 您目前使用的相同Internet Explorer 11 應用程式和網站可以在Microsoft Edge 中以Internet Explorer 模式 ...

Chrome跳槽Microsoft Edge 30天使用心得 5個瀏覽器獨家特色、擴充功能怎麼裝? #Google (160220)

2021/3/5 · Zero圈圈發佈Chrome跳槽Microsoft Edge 30天使用心得 5個瀏覽器獨家特色、擴充功能怎麼裝?,留言16篇於2021-03-15 01:15:e,雖然和Google Chrome同樣以Chromium為核心架構,不過額外添加了如集錦、沉浸式閱讀等其他輔助功能,在網頁整理方面顯然要 ...

IE永別了!微軟宣佈2022年正式終止服務,一度市占率9成的 ...

2021年5月20日 — 微軟宣佈即將在2022年6月正式終止支援IE,Internet Explorer 11應用程式將停止服務,為這個服務用戶超過25年的瀏覽器劃下句點,並由Microsoft Edge接 ...

如何修復或重新安裝Internet Explorer

2021年11月29日 — 您目前使用的相同IE11 應用程式和網站可以在Microsoft Edge 中以Internet Explorer 模式開啟。 請在這裡深入了解相關資訊。

如何手動清除所有類型的 Windows 10 緩存資料

2019/4/19 · Windows系統在安裝與使用過程中會建立許多的緩衝區與垃圾資料,顧名思義 緩存區 可以增加效能,但也有成為垃圾的可能,甚至累積一段時間後,還會影響系統運行的速度,你可以自己動手DIY,也可以使用Windows 10提供的磁碟清理。

部署指南

9.3 從安裝的系統註冊 9.4 在執行中的系統中管理模組和延伸 10 專家分割程式 10.1 使用進階磁碟分割程式 10.2 LVM 組態 10.3 軟體 RAID 11 遠端安裝 11.1 綜覽 11.2 遠端安裝方案 11.3 透過 VNC 監控安裝 11.4 透過 SSH 監控安裝 11.5 透過序列主控台監控安裝 ...

【教學】微軟Edge瀏覽器怎麼改預設的搜尋引擎?Microsoft、Bing、Google、Yahoo 奇摩

2020/7/17 · 大家會不會覺得 Google Chrome 瀏覽器越跑越慢呢?Microsoft(微軟)的 Edge 瀏覽器預設的 Bing 搜尋器又很難用?這裡小編就跟大家分享一下要如何把 Edge 的 Bing