PiP-Tool 將 YouTube / Netflix / Twitch 升級子母畫面,就是要邊工作邊追影片

在觀看 YouTube、Netflix 時,如何將視窗縮小,邊工作邊看呢?今天要跟大家分享這個軟體 PiP-Tool,除了前面兩個看影片的來源外,基本上,市面上所有的來源,不管你是愛奇藝、friDay 影音、騰訊視頻等,或是一般窗雙,通通都可以變成子母畫面,將影片變成任意大小的視窗,讓你一邊工作一邊看影片!你也可以參考:YouTube 子母畫面播放 Chrome / Safari 免安裝任何 APP 就可辦到

netflix子母畫面windows

首先到文章下方下載 PiP-Tool.msi 檔案,雙擊之後進行安裝。免安裝版也可以下載直接使用。

netflix子母畫面windows

因為發行者沒有認證,因此會出現一個安全性的提示,按下仍要執行繼續安裝。

PiP-Tool

安裝完畢後就可以看到開始選單中,PiP-Tool 已經安裝完成囉。這時候先別急著點開,將你要看的影片視窗開好,再來開啟 PiP-Tool。

Chrome 子母畫面

這有點像是把影片區域截圖起來,另外生成一個浮動視窗的概念,開啟 PiP-Tool 會看到如上圖的畫面,從下拉選單中選擇你要開啟的影片。

PiP-Tool

這時候開啟影片視窗,就可以看到一個可以改變大小的框出現,把影片的範圍圈選起來即可,圈起來後按下上方的勾勾。

YouTube 子母畫面

按下勾勾後會產生一個鏡像的浮動視窗,這時候你就可以開啟自己想要瀏覽的視窗,或是開啟工作視窗工作,而且這個浮動視窗是可以調整大小以及任意移動位置的。趕快點擊下方下載,完成邊工作邊看影片的願望吧~其實除了用在看影片之外,他也可以針對任何視窗變成子母畫面,譬如說看股市也是可以的,使用起來頗有趣的,推薦大家可以使用看看唷!

https://github.com/LionelJouin/PiP-Tool/

安裝版:
PiP-Tool 1.1.2.msi(GOOGLE下載)
PiP-Tool 1.1.2.msi(1DRV下載)
PiP-Tool 1.1.2.msi(MEDIAFIRE下載)
PiP-Tool 1.1.2.msi(RAPIDGATOR下載)
PiP-Tool 1.1.2.msi(MEGA下載)
檔案大小:4.96 MB

免安裝版:
PiP-Tool 1.1.2.7z(GOOGLE下載)
PiP-Tool 1.1.2.7z(1DRV下載)
PiP-Tool 1.1.2.7z(MEDIAFIRE下載)
PiP-Tool 1.1.2.7z(RAPIDGATOR下載)
PiP-Tool 1.1.2.7z(MEGA下載)
檔案大小:2.22 MB

PiP-Tool 將 YouTube / Netflix / Twitch 升級子母畫面,就是要邊工作邊追影片 相關文章